Mein persönliches Highlight war der Service und die Animation. Das Essen war grandios. Gleiches gilt für den Service- äußerst zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel haben den Service perfekt gemacht. Auch die Animation war einfach klasse. Das Team versteht es Gäste zu animieren und zu unterhalten. Besser geht es gar nicht!
Die Zimmer sind sehr hell gestaltet und schön dekoriert. Es fehlt den Zimmern prinzipiell an nichts. Genügend Stauraum für Kleidung, sowie Klimaanlage, Minibar und Fernseher sind absolut zufrieden stellend gewesen.
Zu jeder Tageszeit gab es ein vielfältiges und exzellent zubereitetes Buffet. Es hat an nichts gefehlt und die Auswahl war kaum zu übertreffen. Auch die Buffet Dekoration war stets sehr einfallsreich und sehr schön angerichtet.
Jegliche Fragen oder Wünsche wurden stets erfüllt und das ohne Wenn und Aber. So ein höfliches und aufgeschlossenes Personal erlebt man selten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es nur knapp 300 Meter, welche mit einem Shuttle Service zurückgelegt werden können. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken und Supermärkte. Man muss quasi nirgendswo weit weg fahren, da alles fußläufig zu erreichen ist.
Ein Animationsteam erster Klasse! Viele Freizeitmöglichkeiten, die zum Spielen, Tanzen und Spaß haben animieren. Auch die Betreuung der Gäste durch die Animateure war fabelhaft, zuvorkommend und äußerst unterhaltsam. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön sonnig. Auch das Wellnessangebot war sehr vielfältig. Von Frisör, über Saune bis hin zum Hamam war alles sehr professionell gestaltet worden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Animationsteam, welches wirklich sehr bemüht um unsere Gäste ist, zu begeistern. überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team