Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Das erste Mal im Royal Paradise

Aufmerksamer und freundlicher Service, Zimmer immer in Ordnung, Essen reichhaltig und sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel. Strand in ca. 600 Meter Fußweg. Side und Manavgat mit dem Dolmus gut und günstig zu erreichen.

• Zimmer werden täglich geputzt, die Einrichtung ist gut.

• abwechslungsreiches und reichhaltiges Bufett. Mittags wird immer frisch gegrillt, zum Frühstück gibt es Spiegelei oder Omelett frisch zubereitet.Sauber und ordentlich eingedeckte Tische.

• Immer freundlich und hilfsbereit, dabei aber nie aufdringlich. Gute Deutsch-Kenntnisse

• In ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Dolmus nach Side und Manavgat fährt alle 5 - 10 Minuten. Bei Ausflügen wird man vor dem Hotel abgeholt.

• Sport

Poolanlagen in Ordnung, Liegen waren ausreichend vorhanden. Sauna und Innenpool vorhanden und im Preis inbegriffen. Möglichkeiten für Massagen und Hamam (extra) vorhanden. Animationsprogramme und Abendunterhaltung war gut, die Animateure haben eine gute Arbeit gemacht.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team