Cem (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Essen war immer lauwarm, war nicht gut.

Side royal paradise war gut Aber das essen war immer lauwar das das könnte ein bisschen besser sein aber geschmeckt hat es trotzdem.

• In der zimmer in dem ich war war sehr sehr gut.Ich hatte schöne klima Anlage und ich hatte auch immer wasser im kühlschrank

• Gut
  • Also ich hatte keine beschwerde Aber da waren auch viel türkische urlauber klar ist ya auch in der türkei. Aber da waren auch viel russen wenn da ums essen geht drängeln die sich vor und dann hatte mann nichts mehr was vom essen fast das fand ich scheisse aber ansonsten war sehr sehr gut nächstes jahr nochmal dahin.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cem

Lieber Cem, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Side Royal Paradise geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. In Bezug auf unser kulinarisches Angebot möchten wir Sie informieren, dass wir die notwendigen Korrekturen und Verbesserungen entsprechend vornehmen werden. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Side zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Freundlichste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team