Das Hotel war eher Mittelmäßig. Ich war schon öfter in der Türkei und würde das Hotel zwar weiterempfehlen aber nur aufgrund der tollen Lage, dem Pool, dem Personal und dem Essen. Außerdem waren die Animateure Top. Unser Zimmer hat leider jeden Tag ziemlich gestunken, als hätte dort jemand geraucht. Das WLAN ist obwohl man 19 Euro gezahlt hat nicht gut und man hat das Gefühl gehabt das das Personal hinter der Theke oder die Kellner, dass weibliche Geschlecht bevorzugt. Außerdem bekommt man am Pool keine Liegen wenn man nicht sehr früh aufsteht und sich eine reserviert.
Das Zimmer war sehe klein, ohne balkon und hat jeden Tag gestunken.
Das Essen war immer lecker und die Auswahl sehr groß.
Der Service war immer freundlich aber hat meiner Meinung nach das weibliche Geschlecht bevorzugt.
Die Lage ist top. Der Strand ist nicht weit entfernt und die Einkaufsläden sind keine 50 Meter entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team