Ayse (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel lebt von seinem Personal

Ein ruhiges Hotel. Im großen und ganzen ist das Preis/Leistungsverhältnis ok. Ganz toll ist der Strandbereich. Dort befindet sich eine Snackbar. Liegen und Auflagen sind Kostenlos. Für ausreichend Schatten ist gesorgt, wenn die Sonne zu stark wird. Der Weg zum Strand ist eine einzige Katastrophe. 800 Meter Fussweg, wobei dieser nur aus Schutt bestehend und teilweise sehr gefährlich ist. In der Dunkelheit habe ich mich persönlich nicht getraut diesen Weg zu laufen.

• Sowohl die KLimaanlage als auch ein Aufzug funktionierten während unseren gesamten Urlaubs nicht. Die Zimmer sind etwas klein. Sauberkeit war OK. Ausstattung des Zimmers nicht besonders schön

• Schlecht
  • Ich hatte oft Essen auf meinem Teller, was bereits schlecht war. Die Kellner haben Beschwerden sofort weitergegeben, so das dass Essen aus der Theke entfernt wurde. Allerdings passierte das jeden Tag.

• Gut
  • Abgesehen von dem STrand ist das einzig gute an diesem Hotel das Personal. Sowohl die Kellner als auch das Animationsteam sind sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Negativ fallen nur die höher gestellten Angestellten auf, die sich häufig gegenüber den anderen Mitarbeitern aufplustern. Auch waren immer wieder Besucher von der Hotelleitung vor Ort, die einfach als Fremdkörper auffielen und für unangenehme Stimmung sorgten. Besonders möchte ich mich bei dem Rezeptionisten Musa bedanken, der seine Arbeit sehr gewissenhaft und in aller freundlichkeit erledigt. Für Beschwerden hatte er immer ein offenes Ohr und war bemüht nach seinen Möglichkeiten Fehler schnell beheben zu lassen. Auch sehr positiv aufgefallen ist Evren, die Gästebetreuerin, die uns mit ihrem lächelnden Gesicht jeden Tag erhellt hat. Auch das Animationsteam bestehend aus Özcan, Burcu, Sait, Yusuf und Oscar haben immer für gute Stimmung gesorgt. Die Perle des Hotels ist allerdings ein Kellner namens Emrah, der seine Arbeit sehr gut erledigt, sich im Umgang mit den Gästen als sehr fähig erweist und niemals zu aufdringlich ist, bzw. eine sehr professionelle Nähe/Distanz- Haltung hat. Empfehlenswert ist auch der Spa Bereich des Hotels. Die Masseure sind sehr professionell, der Besitzer Ali ist sehr Gastfreundlich und bemüht. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei dem gesamten Spa-Team bedanken. Der Hamam und die Sauna sind empfehlenswert, allerdings sind die Innenpools nicht sehr sauber und riechen seltsam. Besonder nett ist auch das Ehepaar, dass den Taschen und Lederladen im Hotel führt. Es sind sehr Gastfreundliche Menschen, die einem nicht unbedingt etwas andrehen wollen, sondern ihre Türe auch für Menschen öffnen, die abwechslung und smalltalk suchen.

• Schlecht
  • Während meines Urlaubs war die ganze Umgebung in Schutt und Asche gelegt. Ich schätze, sobald die Strasse und Häuser ums Hotel fertig gebaut sind, wird eine schöne EInkaufspromenade entstehen. Allerdings hat mir das während meines Urlaubs nicht viel geholfen. Uns sind auf dem Weg in die Stadt mehrere Schuhe kaputt gegangen. In dem Hotel selber und auch in der unmittebaren Umgebung gibt es derzeit keine Telefonzellen. AUch die Bankautomaten sind häufig leer und geben kein Geld mehr raus.

• Gut

Wassergymnastik, Sumba und Bauchtanz wurden mittags am Pool angeboten. Das Animationsteam war sehr bemüht, allerdings schienen diese ein sehr kleines Budget zu haben, welches für besondere Aktivitäten nicht ausreichte. Die Aussenpools waren Ok. Es gibt sowohl einen Pool mit Musik als auch einen Pool der eher still ist. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist 1a!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ayse

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung