Ute & Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das letzte Mal in Club Hane

Gut

Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider ging es uns diesmal wie so vielen Gästen. Das Hotel war überbucht und wir mussten für zwei Nächte in Villa Side umziehen. Dieses Hotel gefiel uns so gut, dass wir den nächsten Urlaub dort verbringen werden. Wir haben uns Bilder von Hotelfotografen machen lassen. Die sind wunderschön geworden. Der Fotograf ist ein ganz Lieber. Der schwatzt einem nichts auf. Ganz das Gegenteil ist der Chef vom Hamam. Wir waren mit einem dort kennengelernten Paar außerhalb vom Hotel in einem Hamam. Als wir dies. nachdem uns der Mitarbeiter ständig angesprochen hat, den Hotelhamam doch zu besuchen ihm sagten, wurden wir von dem Chef bedroht. Seine Worte: wenn ihr noch einmal anderen Gästen erzählt, wo ihr im Hamam wart, mache ich euch den Urlaub zur Hölle. Der Hotelmanager kümmerte sich dann darum, damit wir den Rest des Urlaubs unsere Ruhe hatten. Wir waren sieben mal im Club Hane, aber wir werden nicht wiederkommen. Denn bedrohen lassen wir uns nicht.

• Zimmer waren sehr sauber. Die Ausstattung ist in Ordnung. Mehr braucht man nicht für ein paar Tage Urlaub. Der Safe könnte langsam auf ein Zahlenschloß umgestellt werden. Den großen Schlüssel ständig mit rum zu schleppen ist nervig. Das Gleiche gilt für den Zimmerschlüssel.

• Essen war wie immer sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Die Sauberkeit im Restaurant war super. Hier ist nichts zu bemängeln. Getränke waren auch sehr gut. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle. Sollen sie auch bekommen, bei den Leistungen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ob es die Kellner im Hotel, oder an der Strandbar sind. Alle sprechen gut deutsch. Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wäscherei oder Arzt haben wir nicht benötigt.

• Zum Strand führt ein sehr ungepflegter Weg. Die Brücke über den Fluss sieht nicht sehr vertrauenserweckend aus. Aber bis jetzt steht sie noch. Dort kann man Schildkröten und viele Fische sehen. Bei großer Hitze ist der Weg schon sehr beschwerlich. Dadurch, das das Einkaufszentrum nicht weiter gebaut wird, verliert Kümköy ganz schön. Etliche Geschäfte gibt es nicht mehr und dort sieht es auch nicht sehr schön aus. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, denn die kannten wir fast schon alle.

Die Animateure setzten sich aus dem Chef ( Name unbekannt ) und dem kleinen Jodi zusammen. Der Chef war kaum zu sehen und wenn, dann konnte man ihn nicht verstehen. Jodi unterhielt alle Urlauber allein. Jodi mach weiter so. Du bist große Klasse und Dein Chef kann sich eine Scheibe von Dir abschneiden. Du kleiner Schecker.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ute & Gerd