- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprechen soweit deutsch, dass man sich gut verständigen kann. Bis hin zu Reinigungsdame (danke Demet!) sind alle sehr bemüht darum, die Gäste zufrieden zu stellen. Dabei ist uns positiv aufgefallen, dass nur Gäste aus Mitteleuropa im Hotel waren. Im Restaurant und am Pool war die Atmosphäre sehr entspannt, obwohl die Auslastung zu unserer Zeit sehr gut war. Das Hotel selbst ist mit viel Aufwand generalrenoviert worden. Man würde, wenn man es wollte, immer ein Haar in der Suppe finden, man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass die baulichen Standards in der Türkei nicht mit unseren vergleichbar sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir geben viel mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist sehr schön zu sehen dass wir es bei Ihnen geschaft haben. Im namen des gesamten SRP Team möchte ich mich herzlich für Ihr lob und schöne Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr Sie beim nächsten Urlaub im SRP begrüssen zu dürfen. Sie können uns noch im Facebook unter ( https://www.facebook.com/pages/Side-Royal-Paradise/885228898177100?ref=bookmarks ) verfolgen Liebe grüsse aus Sonnige SRP GM