Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Definitiv nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist relativ in Ordnung.. Es ist nicht sehr modern & von Sauberkeit an sich ist da auch nicht wirklich die rede. Es gibt ca. 270 Zimmer, unser Balkon war zum Innenhof raus. War an sich jetzt nicht sooo dramatisch, allerdings war die Lüftung der Küche - wie wir vermuten - fast 24 Std. täglich an & damit auch mit Lärm verbunden. Das war echt nervig! Die Klima Anlage funktioniert angeblich nur "Zu gewissen zeiten" wie uns von der Rezeption mitgeteilt wurde. Wir gehen eher davon aus, das die Anlage kaputt war & sicherlich noch ist, weil andauernd irgendwelche Beschwerden über die Klimanlage kamen, wenn man sellbst gerade an der Rezeption stand. Die positiven Bewertungen hier, haben uns eher gewundert. Als wir dort gewesen sind ist jeder 2.te krank geworden. Durchfall, Erbrechen, eine Dame hatte sogar BETTWANZEN in ihrer Matraze & musste Cortison Salbe nehmen. Vom Alter der Gäste war eig. alles vertreten. Jung bis alt. Überall buchen, nur nicht dieses Hotel!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Von Gründlichkeit ist da allerdings nichts zu erkennen. Die Scheiben in unserem Zimmer waren schon VOR unserer Ankunft verschmiert, sowohl Badezimmerspiegel als auch die Tür zum Balkon. Nach 15 TAGEN, sah die Balkontür noch genauso aus wie am ersten Tag. Im Badezimmer wurde der Spiegel nach gut 9 Tagen endlich mal geputzt. Frische Handtücher werden täglich bereitgelegt, WENN man die benutzen Tücher auf den Boden legt. Toiletten Papier wird nach Bedarf bereitgestellt. Die Dusche & auch der Duschvorhang in unserem Zimmer hatten einen ordentlichen Schimmelbefall. Sowas ekeliges, das ist echt eine Unverschämtheit!!

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant weckselt täglich. Es gibt wirklich viel Auswahl, wenn man aber bedenkt das die Katzen die am Hotel ein eigenes Häuschen haben, über den Grill laufen, den Fisch ablecken der von einem Hacken runter hängt & sich zwischendurch auch mal ein Stück Leber klauen, vergeht einem doch schnell der Appetit. Das Brot ist meist hart gewesen, bzw. trocken. Getränke wie Cola, Sprite & Bier, werden mit Wasser gemischt. Es gibt am kleineren Pool die "Lobby Bar". Dort kann man inruhe eine Kleinigkeit trinken, alles was im All Inclusive Paket enthalten ist, kann man bis zum abwinken bestellen. Alles andere gegen Gebühr. Desweiteren gibt es da auch noch die "Lecker Lecker Bar". Hier werden frische Cocktails zubereitet. Auch wir haben einen Getrunken, allerdings ohne Alkohol. Wir haben einmal einen Sex on the Beach getrunken, der hat nach allem geschmeckt, nur nicht nach dem was er sollte. Ekelhaft! Wir empfehlen eher die frisch gepressten Smoothies, die sind echt super lecker! Das Highlight an einem Abend war, dass einer der 2 Betreiber der "Lecker Lecker Bar" von der Polizei abgeholt worden ist. Er hat eine Mitarbeiterin des Hotel Belästigt. Ist das nicht herrlich? Jedem Gast steht steht nach Reservierung, ein ABend im Alá Cart Bereich zu. Das heißt, man wählt aus einem Menü & bekommt alles an den Tisch gebracht. Klingt ganz nett, ist es auch, allerdings waren die Gläser so schmantig, das wir mit der Serviette den Rand abgewischt haben & eine braune, fast schwarze schicht an unsere Serviette kleben hatten. Der Kellner, der uns an diesem Abend bedient hat hat sicher öfters in der gegenüberliegenden Palmen Bar aufgehalten. Eines Abends, saß K. mit einem Mädchen aus Prag, sie konnte nur Englisch, in der Bar. 2 Tische von uns entfernt. Das Mädchen kam rüber, weil sie eine Frage hatte & sprach mich auf englisch an. Keine 5 Minuten später standt dieser K. auf & SPUCKT dem Mädchen ohne jeden Grund ins Gesicht. Davor folgte nur ein kurzez "Fuck you". Das Hotelmanagment ist sowas von unseriös, wir wetten darauf dass dieser kranke Typ immernoch da arbeit. 100 %ig!

• Schlecht
  • Zum Personal, vorallem zum männlichen Personal, hatte man entweder einen guten Draht oder nicht. War man (ZU) freundlich, wurde man ohne Ende angebaggert. Schrecklich! Hat man dann aber gesagt, das das nervt, wurde man, so wie wir auch, nicht mehr von diesem Kellner bedient. Es gibt allerdings auch Ausnahmen. Can, ein Kellner, Baki, Sait & auch Hassan, der oft am Strand arbeitet, leisten super Arbeit. Immer freundlich & baggern nicht die Gäste an, so wie es sein sollte. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt. (Wäscherei, Artzt, Kinderbetreuung) Zudem möchten wir noch hinzufügen, das der Bar Chef einem Mädchen, das Angebot gemacht hat, mit einem seiner Kellner in eine Pension zu gehen um dort mit ihm eine gemeinsame Nacht zu verbringen. Die Kosten hätte er übernommen. Daraufhin möchte ich noch erwähnen, das der Restaurant Chef der sich gerne auch als Hotelmanager ausgibt, die weiblichen Gäste anbaggert. Wir bekamen mit, das er sich mit einer Dame verabredet hatte. Er hat versucht sie gegen ihren Willen bereits nach wenigen Minuten zu küssen & ist dabei recht aufdringlich geworden. Die Angestellten vergessen anscheinend, dass vorallem die weiblichen Hotelgäste auch untereinander viel Kontakt hatten. Mit jedem Gespräch kam immer mehr raus & es wurden fast identische Geschichten über die besagten Personen erzählt. Das war einfach nur unglaublich!!!

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand sind nicht wie überall beschrieben 400 Meter. Man läuft wenn man gemütlich zum Strand spaziert gute 10 Minuten. Es gibt einen Shuttle Bus, das stimmt, der fährt allerdings auch nur zu gewissen Zeiten. Verlässt man das Hotel, findet man nur wenige Meter rechts unzählige Geschäfte! Das ist ganz cool, weil man Abends Inruhe shoppen gehen kann. ABER, wenn man IM HOTEL mehr angebaggert wird als draussen, kann ja irgendetwas nicht stimmen. Oder?!

• Schlecht

Die Animation an sich war echt zum einschlafen. Jeden tag das gleiche. Dart, Wassergymnastik, schiessen. Toll. Kaum einer hat mitgemacht Ich habe eine Mittelohrentzündung bekommen, was nicht zu letzt an dem Pool gelegen hat, in dem das Sonnenöl bzw. die Sonnencreme vom Vortag noch an der Wasseroberfläche rumschwamm. Ich meine gerade in südlichen Ländern ist der Pool durch die hohen Temperaturen ein wahres Infektionsparadies. Die Haut schützt uns, anders ist es mit unsern Körperöffnungen. Die gefährdetsten Stellen sind der Mund und die Ohren. Häufig ist der Durchfall im Urlaub durch den Pool verursacht. Aber die Verdauungsorgane können sich wehren., unsere Ohren nicht. Das Wasser bleibt lange genug darin, um den Keimen eine ideale Vermehrung zu garantieren. In meinen Augen schon Grund genug denn Pool mit ausreichend Chlor zu versorgen & für frisches Wasser zu garantieren!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012