- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur das 5 mal im SRP und wie immer war alles TOP. Das ganze Personal ist einfach toll und immer lieb. Jeder hilft einem gerne weiter, wenn es Probleme gibt oder etwas anderes. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut bei allen ob Deutsch oder Englisch. Doch die meißten sprechen Deutsch. Vielen Dank an MUSA A. und ALI von der Reception die seit einigen Jahren nun immer hilfsbereit und lieb zu uns sind. An unsere Lieblinskellner ILYAS von der Poolbar sowie SAYIT aus dem Restaurant. Beide wussten schon immer was man trinkt und es stand auf dem Tisch, ohne zu bestellen und waren immer sehr herzlich. Sowie EMINE,ALIund MEHMET tolle Kellner und Barman. Und ebenfalls ein großes Dankeschön an die Animateure. CIKO der sehr gute Wassergymnastic gemacht hat und immer super gut gelaunt war, ENDY der Animationchef der immer ein offenes Ohr hatte und immer super lieb war und ebenfalls super moderiert hat am Pool oder auch bei den Show Abends,sowie Dart und Wasserball viel Spaß mit ihm gemacht hat, ERCAN hat gute Arbeit am Strand geleistet, mit Dart und Boccia was auch immer sehr lustig war, auch er hatte immer Zeit für eine kleine Unterhaltung und war immer sehr nett, VIVI hat den Mini Club super gemacht und sie war immer gut drauf und super lieb. Mit allen hatten wir immer viel Spaß. Das Team war komplett mit OZI, SASA und MUSTAFA dem Animationsmanager,im ganzen ein tolles Animationsteam alle 7 sind Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und der Community geteilt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank weiterhin für Ihr Lob und Ihre netten Worte über unser Personal. Ihr Feedback wird selbstverständlich weitergeleitet, um es mit dem ganzen Team zu teilen. Fantastisch, dass Sie Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie schon bald ein sechstes Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team