- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Family Club untergebracht-ein paar hundert Meter vom Hauptgebäude entfernt. Diese Anlage wäre in renoviertem Zustand von Größe und Aufteilung der App. bestimmt nicht schlecht- befindet sich jedoch in unmöglichem Zustand. Die Betten sind durchgelegen, Badezimmer dreckig- alles wirkt schmudelig und ungepflegt. Die Sauberkeit des gesamten Hotels läßt sehr zu wünschen übrig- egal ob Bar`s, Restaurant-Lobby- hier ist Hygiene ein Fremdwort. Ich fahre seit 20 Jahren in die Türkei- aber in so einem schlechten Hotel war ich noch nie!!!!! Habe versucht mich von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken zu lassen- aber ich kann jedem nur raten- fahrt nicht in dieses Hotel!!!!!!! Ich kann nur jedem raten-geht nicht in dieses Hotel-auch wenn es günstig ist. Es gibt andere 4 Sterne Hotels- die diesen Namen zu Recht tragen dürfen. Glaubt nicht den paar guten Bewertungen- ich würd zu gern wissen wie diese Leute zu Hause leben. Erbrechen und Durchfall sind dort vorprogramiert- und Ekel sowieso. Wir sind heilfroh wieder zu Hause zu sein. Es ist das erste mal in 20 Jahren Türkei- wo wir es so schlecht getroffen haben!!!!! Tut Euch das nicht an!!!
Wie gesagt-waren im Family-Club. Größe der Zimmer eigentlich ok-aber völlig veraltet. Ungepflegt- regnet teilweise rein-feucht. Viel Ungeziefer da alles undicht. Wer nicht bis halb 5 geduscht hat- kann das nur noch mit kaltem Wasser machen!!!!!!!! Haben darauf verzichtet uns die Matratzen anzuschauen-wollten es uns nicht noch mehr verderben.
Es gibt 2 Bars- und die "Strandbar"- Bretterbude wäre zutreffender. Ich kann mir nicht vorstellen das hier irgend etwas mal richtig greinigt wird. Damit meine ich auch die Leitungen und Schläuche. Es wird einfach immer nur aufgefüllt- oder ein neues Faß angesteckt. Das die Hygiene nicht so ist wie in Deutschland ist mir auch klar- aber sowas wie hier hab ich noch nie erlebt. Die Auswahl und auch die Qualität sind ein Witz!!!! Es gab- Reis-Pommes- Reis-Pommes- ab und zu mal Hühnchen. An Obst nicht einmal Melone. Man hatte das Gefühl denen fehlt das Geld- alles nur billig-billig. Äpfel, Birnen- Tiefkühlfrikadellen in allen Fariationen- die Salate mit viel Zwiebeln gestreckt. Billiges Bier(kein Efes)- billig Wein-Pepsi-etc. Fast alle Leute wurden krank-auch wir- Erbrechen,Durchfall-Fieber. Es ekelte einem vorm Essen. Ich kann nicht verstehen wir hier auch nur einer das Essen als gut bewerten kann!!!! Leute das sollen 4 Sterne sein!!! Es sind noch nicht mal 2!!!! In Deutschland käme das Gesundheitsamt und würde den Laden dicht machen!!!!! Und dann dieses ewige Schlange stehen-weil erst aufgefüllt wird wenn alles leer ist. In der Bretterbude steht der "Koch " hinter der Theke und raucht!!!!! Dort gibts nur Plastikgeschirr- und wenn mal die Gabeln ausgehen- bekommt man Löffel hin gestellt!!!!!!!Wie ißt man Tiefkühlfrikadellen mit dem Löffel????
Es gibt zirka 2 freundliche Kellner- ansonsten halte ich das Personal für sehr demotiviert. Deutsch spricht sogut wie jeder. Zimmerreinigung ist ok-bei diesen Vorraussetzungen. Ich glaube es gibt kein Handtuch das nicht irgendwo Flecken hat. In jedem anderen 4 Sternehotel würde soetwas ausgemustert. Wir haben auf die Misstände hingewiesen- beim Chef persönlich- aber nix ist passiert. Solange hier immer noch jemand hin fährt und die den Laden voll bekommen wird sich nix ändern.
Die Lage ist eigentlich nicht schlecht- der Basar fängt gleich wenige Meter neben dem Hotel an. Die Entfernung zum Strand kann man problemlos zu Fuß bewältigen- führt allerdings an einem stinkenden dreckigem Fluß entlang- in den auch das Abwasser der Strandbar geleitet wird.
Wenn mit Boccia und Dart Animation gemeint ist- dann gibts die dort. Wenig Platz am Pool-Strand geht. Am Strand kein WC man muß das des Nachbarhotels mitbenutzen. Liegen ok- Strand auch. Sonnenschutz verrostet-genau wie die Tische.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin und Max |