Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist eine relativ kleine überschaubare Anlage in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist wunderbar und beinahe alle 2 Minuten sieht man irgendwo irgendwen beim Putzen :)
Unser Zimmer war top in Ordnung, wurde immer ordentlich gereinigt, war ausreichend ausgestattet und ließ kaum Grund zum Meckern.
Das Essen hat uns beiden super gefallen. Immer mal wieder was anderes, jeden Abend frische Dinge vom Grill und auch ansonsten war die Qualität einwandfrei. Vor allem die türkischen EXTREM SÜßEN Nachtische können wir nur empfehlen, es war immer wieder ein Spaß zu erraten um welche Süßigkeit es sich handelt :)
Service im Hotel ist super. Einziger Kritikpunkt sind die schlechten Deutschkenntnisse der Rezeption, aber auch da kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung ist wundervoll, danke nochmal an die Reinigungskraft, dass sie meinen Ohrring im Hotel fand und ihn mir wiederbrachte :)
Die Entfernung zum Strand ist machbar. Wenn man kein Problem hat ein kleines bisschen (circa 10 Minuten) zu laufen sollte dies kein Hindernis sein. Die direkte Hotelumgebung ist genial, es ist alles vollgestopft mit Einkaufsmöglichkeiten und auch die Disco ist nicht weit entfernt. Auch Minibusse finden sich zu Massen an diesen Straßen, also man kommt auch problemlos nach Side, Manavgat und Co :)
Volleyball, Wasserball,Tischtennis, Dart und Co wurden jeden Tag angeboten. Da wir allerdings eher zum entspannen da waren haben wir diese Dinge nicht genutzt. Ein super Angebot war der vom Hotel organisierte Discoausflug in die Disco Truva ( Können wir nur empfehlen) Alles in allem super :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |