Seyla. (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Desire Beach / Mein erster Touriurlaub

Gut

Preis/Leistungsverhälnis ist in Ordnung. Ich war erst sehr skeptisch was so ein Pauschalurlaub bedeutet, aber für das was ich bezahlt habe ist es völlig ausreichend gewesen und im Zimmer ist man so oder so nur zum schlafen gewesen. Sauberkeit in Eingangsbereich sowie im ganzen Hotel (bis auf die Zimmer) wird groß geschrieben. Ich war allerdings sehr entäuscht, dass mein Zimemr in den ganzen 13 Tagen, nicht einmal gesaugt wurde oder aber der Staub gewicht wurde. Hier muss sich einiges ändern. Die größe der Zimmer ist vollkommen aussreichend und auch die Anlage an sich ist zufriedenstellend. Bei den Allinklusiveleistungen hat es ein wenig gefehlt. Z.B. war die Minibar stets leer, auch wenn ich dafür zahlen werden, hätte ich erwartet, dass man diese auffühlt. Fazit: war ein wunderschöner Urlaub. Mann sollte allerdings nicht vom HOtel aus telefonieren, besonders nicht ins Ausland, das sind Wucherkosten. Am besten eine Telefonkarte kaufen und gegenüber vom Hotel gibt es auch Telefonzellen. Ich fand den Monat April prima, denn es war noch nicht so Heiß und man konnte trotzdem Baden gehen. Ich kann Kumköy und das Desire Beach jedem weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis OK ist.

• Größe ist in Ordnung. Die Möbel könnten aber auch mal ersetzt werden. Minibar sollte schon voll sein und auch die REinigungskräfte sollten gründlicher sein.

• Am Anfang hatte ich schon so meine Schwierigkeiten einen Platz im Restaurants zu finden, aber die freundlichen Mitarbeiter war immer Hilfsbereit, dass ich doch noch einen guten Platz bekam. Die Speisen waren in Ordnung, wobei ich mir mehr einheimische Speisen gewünscht hätte, am meisten zum Nachtisch. Die ganze Atmosphäre war schön und sauber und angenehm zum sitzen.

• Das beste ist glaube ich immer noch das Personal. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception (Musa,Ulas,Aydin,Kazim - ihr seid einfach weltklasse, macht weiter so Jungs) Hier hatte ich schon das Gefühl, ich bin König in Frankreich. Stehts freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal im Restaurant oder an der Bar, immer ein lächeln, egal was passiert. Auch die Sprachkenntisse sind meiner meinung nach gut, wobei ich Glück hatte mit allen türkisch reden zu können. Mit der Zimmerreinigung war ich wie vorher schon erwähnt nicht zufrieden. Aber ok, es ist ja kein Dauerzustand.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung und man kommt wenn man sich ein Auto leiht gut nach Antalya oder auch nach Alanya. Wobei der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 minuten dauert, ist es auch erträglich. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe, z.B. Migros ca. 8 km vom Hotel. Die Unterhaltung in der Nähe ist auch sehr gut. Es gibt verschiedene Bars direkt in der Nähe die auch Preisgünstig sind und man nicht das Gefühl hat, man wird über den Tisch gezogen. Ausflugsangebot gibt es wie sand am Meer, aber vorsicht: Preise vergleichen

Die Freizeitangebote waren zwar nicht so groß, aber die Saison hat ja auch noch nicht angefangen. Hier galt ein persönlicher Dank an Animateurr Sergio, der stets immer gut gelaunt war und die erwachsenen auch immer dazu ermutigt hat bei der Minidisco mitzuwirken. Tagsüber hatten wir viel Spass mit Wasserball oder Dart. Abends, mal Bingo, mal Feuershow. Also mir war es absolut nicht langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010