- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist Hotel für Familien, denn es gibt dort ein ruhiges Bereich mit vielen kleinen Häusern und einem ruhigen Pool. Wir haben für 3 Leute (Erwachsene und 1 Kind)ein 3 Zimmer-Wohnung bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Die Zimmer waren immer sauber. Dort gab es die Gäste von verschiedenen Nationalitäten, am meisten aber Deutsche, Russen und Türken. Keiner benahm sich auffällig oder abwertend!
Wir haben für 3 Personen eine große 3 Zimmer-Wohnung mit 1 Terasse und einem Balkon gehabt. Die Klimaanlage befindet sich im Flur, so dass man alle Türe von den Zimmern offen halte muß. Unsere Zimmer waren stets sauber und ordentlich!!! Leider war der Minibar nur mit 1 Flasche Wasser gefüllt. Mobelierung ist sehr einfach. Nachtleuchten am Bett sind nicht vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Es gab zwar viele ungewöhnliche Sachen, aber es gab immer etwas für jeden Geschmack. Sehr empfehlenswert ist das a ´la Cart Restaurant, wo man Fisch essen kann. Man muss den Platz bei der Rezeption 1 Tag im voraus reservieren. Die Kellner waren immer freundlich und nett. Wenn sie die Teller abräumen wollen, fragen sie zuerst, ob man den Teller schon nehmen darf. Es gab nur die Getränke, die in Türkei hergestellt sind. Am Strand gab es auch Essen. Das sitzt auch eine Frau und backt Fladenbrot mit Käse, Nutella, Zimt und Zucker. Ein Mangel! Leider hat das Trinkwasser am Strand nach Clor geschmeckt.
Das Personal war freundlich, sprachen aber nicht gut deutsch, so das man Verständnis erschwert war. So entstanden auch ein Paar Missverständnisse. So haben wir zum Geburtstag unseres Sohnes eine Torte bestellt. Am nächsten Tag wußte keiner von der Küche davon und die Torte wurde zuerst nicht gebracht. Allerdings hatten wir sofort die Möglichkeit mit der Hotelleitung darüber zu sprechen. Die Torte wurde in 10 Minuten in aller pracht geliefert und ein Coktail noch dazu!
Die Entfernung vom Strand ist leider viel mehr, als im Katalog beschrieben ist. Es ist ca. 500-600 Meter. Es ist anstrengend bei der Hitze zu laufen. Die Reiseleitung hat uns sehr wenig Informationen über das Hotel und Strand gegeben, so dass man vieles auf eigene Faust entdecken muss. Man hat uns nicht informiert, ob die Toiletten am Strand vorhanden sind. So sind wir fast die ganze Woche zum Hotel gelaufen. Viele Gäste wußten auch nicht, dass es eine Toilette doch gibt, aber auf dem Territorium des Hotels "Miramare Quin". Die Gäste von "Desire Beach" durften auch diese Toilette benutzen. Die Ausflugmöglichkeiten gab es auch reichlich.
Der Strand war immer sauber. Es gab genug schattige Plätze. Die Sonnenschirme waren groß und zwischen jedem Schirm war auch ein Sonnensegel gespannt. Am Strand ist auch eine Dusche vorhanden. Alle Liegen wurden von einem Strandboy sauber gefegt und jede Liege bekamm auch eine Polsterauflage. Man kann das türkische Bad (Hammam) immer nutzen. Im Wellnessbereich arbeiten sehr nette Physiotherapeuten. Ich bin mit Schulterschmerzen gekommen und nach 3 Massagen (gegen Gebür) hatte ich keine Schnerzen mehr. Sehr gut waren Arda und Ali.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jana |