Andre (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Desire Resort ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen, Leider gibt da Baustelle, aber mir hat das nicht gestört, Alle sprechen Deutsch und Hilfbereit, die Gästetruktur wahren viele Deutsche, Holländer und Russen Leider gibts es eine Baustelle, aber mir habt das gar nicht gestört ich wahr im mÄrz da und im März ist auch für mich die Beste Reisezeit, den die Temperatur ist meistens 23- 28 Grad Ich werde auch wieder in Desiree Resort wieder Urlaub machen

• Gut
  • Die Zimmer wahren sehr schön Sauber und ich hatte eine`Terrasse gehabt wahr leider sehr Klein

• Gut
  • Restaurant ist sehr schön und die Speißen sind auf jedenfall besser geworden wie letzten jahr Die Kellner strechen alle gut Deutsch

• Die Personal sind sehr Freundlich, Hilsbereit und die Sprechen alle Deutsch Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Zum Strand lauft man 10- 15 Minuten hin und es gibt auch eine Shuttlebus zum Strand und wieder zum Hotel zurück Wegen Baustelle muss mann eine Umweg machen über Hauptstrasse nach Komköy

• Gut

Die Animationen wahr sehr schön und auch Lustig,Strank ist sehr Klein leider und am Pool sind Meistens die Liegen besetzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Andre

Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotel für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen angenehmen Urlaub geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns zu Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung