- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo...Unser Urlaub war einfach toll. Das Hotel hat alles zu bieten was man sich normal vorstellt. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut geschnitten, so dass man auch mal die Kinder alleine Laufen lassen kann. Zimmer sind hier sehr viele aber ich glaube das Personal hat alles im Griff. Okay, wir als Familie waren im 4. Stock untergebracht. Ganz schön hoch mit Kindern (sollte man vielleicht weiter unten unterbringen), aber die Aussicht auf das Taurusgebirge wäre im Erdgeschoss sicher nicht SO toll gewesen. Das Hotel ist in einem super Zustand und es gibt da nichts zu bemängeln. Genau wie mit der Sauberkeit. Es wurde regelmässig alles geputzt und wenn uns mal etwas nicht 100% gefallen hat war sofort jemand vom Personal da und hat alles in Ordnung gebracht. Wir hatten All-Inklusive gebucht und es passte alles. Das Essen war einzigartig, abwechslungsreich und in Massen vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals war einfach klasse. Immer zuvorkommend, nett und bemüht dem Gast alles recht zu machen. Das fing bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption an und hörte am Ende des Urlaubes auf. Alles absolut familienfreundlich - das Personal im Restaurant und auf der Terrasse war einfach spitze. Der Strand war immer sauber und selbst dort wurde in einem Strandrestaurant / -bar frisch gekocht und alle erdenklichen Getränke gab es auch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke jede Menge. Alles top in Ordnung und nagelneue Geschäfte. Wir werden auf alle Fälle nochmal in diesem Hotel absteigen und hoffen, dass es wieder so ein schöner Urlaub wird. An die Meckerer hier: in keinem Urlaub ist alles perfekt – aber ein Wort vor Ort an der richtigen Stelle und das Problem wird mit Sicherheit behoben. Typisch deutsch eben. Man sollte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge behalten und dafür ist das Hotel top!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | André |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung