- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check in war schnell, freundlich und gut. Ebenso wurden alle Aufkommenden Beschwerden aufgenommen und es wurde schnell abhilfe geschafft. Besonders möchte ich hier Osman und Musa hervorheben. Der Service im Hotel war gut. Besonders hervorzuheben ist Oguz. Er hat immer einen guten, schnellen und freundlichen Service geboten zu allen Mahlzeiten. Das Angebot vom Animationsteam ist ausreichend und freundlich. Said macht dies sehr gut. Die Discofahrten sind sehr gut von Oscar, Süleman und Said organisiert und sie achten auf alle Teilnehmer das ihnen nichts passiert und wieder mit zurück kommen. Der Strand ist super flach und das Wasser schön warm. Ich kann die Seite vor der Brücke empfehlen. Dort ist ebenfalls eine Bar und man bekommt auch Nachmittags einen Platz. Das Zimmer war immer sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Eva |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung