- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sommer 2012 und im Dezember 2012 im Desiree Resort. Es hat uns wieder gut gefallen.Sehr nettes Personal, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und ordendlich. Essen gut,könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber wir waren sehr zufrieden und immer satt. Schöne Umgebung, neues Einkaufscentrum ein paar Meter vor dem Hotel bzw. neue Einkaufsstrassen. Noch erwähnenswert ist die Dennis Restaurant Bar neben Desiree Resort Hotel. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Tolles Essen, super Getränke bzw. Coktails, Es gibt sogar Hamam und Massage, was wir auch sehr weiterempfehlen können. Ausserdem gibt es in der Dennis Bar die Möglichkeit aktuelle Fussballspiele und vieles mehr anzuschauen. Im Sommer kann man draussen die Sonne bzw. das tolle Essen geniesen und abends mit netten Leuten bis in den Morgen tanzen. Im Winter kann man schön in der Bar am Kamin sitzen und natürlich auch das super Essen und die tollen Getränke geniessen. Anschliessend zum Beispiel Halay tanzen oder anders das Tanzbein schwingen. Ein grosses Lob an das Desiree Resort Hotel und die Dennis Restaurant Bar. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!! :-) Danken euch allen für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Dörte |
Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Desiree Resort Hotelleitung