- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienzimmer (auch wenn großes Zimmer steht)sind Doppelzimmer mit Zustellbett und Couch daher sehr klein ,Mann bezahlt aber mehr. Reklamationen werden belächelt mehr nicht. Egal welches Zimmer nur ein Schlüssel den zweiten muss man mit 10 Euro bezahlen. Strandtuch pro Tag und PERSON 1Euro.Schimmel im Bad . Frühstück von 7-10Uhr ,ab halb zehn alles weg ,Eier Braten träumt man von wird einem gesagt ist mir heute zu heiß für. Abendessen von 19-21Uhr ,ab 20.15 Uhr darf man nicht mehr im Speisesaal sitzen und zu Essen ist e nix mehr da. Handtücher im Bad Glückssache wenn überhaupt dann 2 für 4 Personen. Toilettenpapier braucht man dort nicht bekommt man auch auf Nachfrage erst nach 24 Std. Wir Reisen 3-5 mal im Jahr in die Türkei immer dorthin aber sowas haben wir noch nie erlebt. Pool klein und Die Musik ist Discolautstärke, also nichtmal ein bisschen Ruhe. Hotel ist ein Uralter Schuppen muss dringend Renoviert werden. Wir warnen jeden der einen schönen Türkei Urlaub machen möchte vor diesem Hotel. Wir verstehen auch die positiven Bewertungen nicht. In unserer Zeit waren so viele Urlauber mit Beschwerden und Hotelwechsel.
Sehr klein obwohl man groß gebucht hat. Schimmel ohne Ende im Bad. Fügen,Boden ,Wasserhahn dreckig.Duschkabine Defekt. Klimaanlage keine Kühlung.Zimmer alt und moderig.Fehrnseh deutsche Programme aber kein Ton.Balkon passt gerade ein Stuhl drauf.Bettwäsche 1mal in zwei Wochen gewechselt.
Cola schmeckt schimmelig.Alles nur in Pappbechern.Essen so la la.man muss Punkt um Essen sonst bekommt man nix mehr. Nicht sehr viel Auswahl.
Was ist das? Mann hat Glück wenn man Abends einen Pappbecher mit Wasser bekommt. Einer reicht auch mehr braucht man nicht denken die Kellner,wenn man diese mal sieht.Service an der Reception ist nicht vorhanden,reclamationen werden auf ein Blatt geschrieben und das war es. Die Hotelbewertung die man abgeben soll wird im Beisein gelesen ,belächelt und weggeworfen.
Lage des Hotels ist sehr gut man ist in wenigen Minuten im Stadtkern wo man Shoppen kann,Bars sind vorhanden.Zum Strand geht man allerdings 10 min über einen Schotterweg.
Sehr sehr Laute Musik!!! Immer dieselbe den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |