Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Desiree Resort ex Club Hane & Desire Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht

auf keinen fall weiter zu empfehlen. Das schlechteste Hotel was wir bis jetzt in der türkei erlebt haben ! Personal fast alle unfreundlich außer musa von der Rezeption immer freundlich, der kioskbesitzer im Hotel sehr freundlich, Fotograf und Masseur nett, hotelmaneger hörte Super zu als man seine Probleme äußerte, mecit von der Strandbaar ein toller Mensch & musa aus dem Restaurant sehr nett. Kellner yasin immer freundlich. Bayram von der poolbaar beleidigend und unfreundlich genau wie die Animation. Eine Person aus dem Security Häuschen ist sehr aufdringlich geworden obwohl man nein sagte ! Und dann wurde es so umgedreht man sei besoffen gewesen und würde übertreiben . Einige Kellner fragten dauernd wegen einem treffen und akzeptierten nicht wenn man einmal sagte nein ! Sondern fragten immer wieder. Haben sowas noch nie erlebt in keinem Hotel ! Auch nicht das die angestellten sich nachts im Hotel rumtreiben und fragen ob man mit ihnen Kaffee trinkt . Das essen war immer das gleiche und meistens nicht verzehrbar ! Meine Mutter hat magendarm Probleme bekommen . Kommen wir zum lächerlichsten Punkt in dem Hotel .. Die Animation . Beleidigen die Leute, schreien den ganzen Tag nur rum und werfen einmal mit dem Ball & das nennt man dann Animation ?! Besonders Melanie & Selim sie sind eine Blamage für das Hotel ! Zu den Zimmern .. Wenn man geduscht hat hat man gleichzeitig das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt da die Dusche undicht war . An den undichten Stellen wurde einfach irgentwas drüber geklebt .. Der Türrahmen schimmelte so vor sich hin . Der Balkon war ein Witz . Da passt gerad mal ein Hund drauf . Alles in allem total dreckig ! Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel waren spitzenmässig besonders die dennisbaar jedem zu empfehlen. Genügend shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür .. Disco 2 Minuten entfernt .. Gute dolmusanbindung, Genügend baars.. Top Umgebung ! Strand war schön darüber kann man nicht meckern .. Alle waren dort sehr bemüht ! Man konnte auch gut laufen dahin ca 10 Minuten falls man dieses nicht wollte gab es einen Shuttle den wir allerdings nie nutzten weil man Angst haben muss das man runter fällt ! Unverantwortlich. Viele weitere Gäste waren sehr unzufrieden und wütend das wir alle für so eine scheis** so viel Geld bezahlt haben . Das Hotel ist nichtmal 2 Sterne Wert & nichmal 200€ ! Wir werden nie wieder kommen und sind mehr als enttäuscht . Doris & nathalie

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nathalie