- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer wurden schlecht bis gar nicht sauber gemacht. Dreckig vorgefunden mit Schimel im Bad. Essen ohne Beschilderung dadurch haben wir Kalbszunge gegessen. Die Reiseleitung Alltours hat uns vorgeworfen den Dreck unters Bett gelegt zu haben um Fotos zu machen. Am besten dieses Hotel meiden ist nur ein TIP von mir. Komisch wie hier solch positive Bewertungen Zustande kommen
wurde manchmal gemacht aber in meiner Zeit nicht einmal gesaugt . Bettwäsche nicht gewechselt . Handtücher fehlten täglich ein bis zwei Stück. Strom somit Klimaanlage war 30 Stunden ausser Betrieb. Gefährlich für kinder da die Kabel aus der Wand gucken . Aber das wollte uns das Hotel alles unterschieben . Achtung besser alles im Koffer verschliessen , da Diebstahlgefahr
Beschilderung gab es nur bei Spaghetti , Pommes und Tomatensosse,Getränke ungenießbar Sirup ohne Kohlensäure ausser Selter. An den Gläsern wenn es welche gab war oft Lippenstift. Lecker,Lecker essen was übrig war gab es bei der nächsten Mahlzeit wieder
sehr unfreundliches Personal ausser an der Reception "BURAK" das Personal verzieht keine Miene. Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sehr schlecht Umgang mit Beschwerden werden abgewiesen und der Reiseleiter hat uns eine Abmahnung am 3. Tag gegeben und gedroht mit niemanden über das schlechte Hotel bzw. Alltours zu reden ,daraufhin erfolgte am 11. Tag der Hausverbot und Rausschmiss aus dem gebuchten Hotel. Damit blieben mir und meiner Familie ganze 5 min. zum verlassen des Hotels und ich Stand mit meiner Frau und meinen 2 Kindern in der Türkei auf der Strasse. It`s so easy mit ALLTOURS
sehr schlechter weg zum Strand ca.500m Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ,aber überwiegend Baustellen.
w-lan nur an der Reception Pool wasserdurchlauf nicht vorhanden Düsen blind als Atrappe. Meine Frau hat ein Apzess bekommen musste sofort in Deutschland operiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Björn |