nach all den schlechten Bewertungen aus dem Monat April dachten wir oh je wo landen wir den da. Sorry an all diese die dieses Hotel nur schlecht heißen, wir waren vollauf zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältniss hat gepasst. Klar wenn ich immer nur suche anstatt zu geniesen werde ich auch finden. Wir fanden es einen super gelungenen Urlaub, wohl bemerkt dies war nicht unsere erste Türkeireise. Der Servise im Hotel war bestens, das Essen echt lecker, leider ab und an etwas abgekühlt. Vorallem möchte ich hier unsere Bedienung Ercan Y. besonders loben, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Lob an Ihn. Ebenso gilt unser Lob dem Lecker Lecker Team ihr seid die Besten. Die Animation hat dafür gesorgt das auch an Tagen wo das Wetter mal nicht ganz toll war die Stimmung bestens war. Wir haben Euch alle lieb gewonnen. Danke lieber Bulut für deine Bemühungen im Fitnessraum, danke lieber Dodo für die genialen Dartspiele, danke lieber Askin für die tolle Musik, danke lieber Omer genannt Oscar und Tugce für all die Lacher die ihr uns beschert habt. MUTKLUKALAR DILERIM für Eure Hochzeit. Danke auch unserem Chameur S., bist ein süßer Fratz. Wir können das Side Royal Paradise nur weiter empfehlen und müssen unseren Landsleuten mal wieder mitteilen das ihr bevor ihr nur Fehler sucht einmal darauf schauen solltet was dieser Service der einem dort geboten wird hier in Deutschland kosten würde und Euch mitteilen das ihr doch wenn alles nur schlecht ist tiefer in den Geldbeutel greifen solltet und mindestens 5 Sterne buchen solltet oder noch besser in Germany bleibt. Wir grüßen das komplette Hotelpersonal liebe Grüße aus Deutschland der Service im Hotel steht keinem 5 Sterne Hotel hinten an. Es geben sich alle Servicekräfte die größte Mühe das es ein gelungener Urlaub wird. Für alle die dies nicht gesehen haben kommt hier ein Tipp von mir. " Schaut mal weniger auf Fehler und Mängel und mehr darauf euren Urlaub zu geniesen und ihr werdet feststellen das es so schlimm nicht ist" Wir fanden unseren Urlaub super gelungen und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
die Zimmer waren ausreichend groß, die Einrichtung war Bestens, die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber gehalten. Auch das Bad war ausreichend groß und sauber. Die Aussicht war nicht so berauschend aber völlig egal den unser Zimmer haben wir eh nur zum schlafen heim gesucht.
wie bereits oben beschrieben waren wir mit dem Service rundum zufrieden, vorallem loben wir hier nochmals unserern Kellner Ercan Yalcin, er war einfach nur perfekt und sehr zuvorkommend. Das einzige was ich hier etwas bemängeln muss ist das Alacard Italienisch, hier dürften die Räume etwas einladender sein, das Essen war soweit ok, am Ambiente könntet ihr noch arbeiten.
die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt, wir hatten täglich frische Handtücher. Kleinere Mängel wurde umgehend beseitigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, also für jedermann was dabei. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Auch der im Hotel ansässige Arzt war supi.Der Hotelfotograf war echt supi, wir sind begeistert von unseren Bildern.Der komplette Service war super, egal ob am Strand, am Pool oder auch abends in den Cocktailbars. Weiter so.
das Hotel liegt sehr zentral am Kümköy Bazar. Der Weg zum Starnd ist in etwa 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, auch kann man hierfür den Shattleservice nutzen. Direkt ums Eck befinden sich die Palmbar und die Denizbar welche sehr zu empfehlen sind. Die Strandpromenade ist einige Gehminuten entfernt.
das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, welcher anfangs nicht sehr einladend aussah aber nachdem Bulut Herkules mitbekommen hat das wir dort trainieren möchten hat er schnellstens für Behebung der Mängel gesorgt, supi Bulut. Die Pools waren sehr sauber, es wurde immer dafür gesorgt das man eine Liege bekam.Auch der Strand war sauber und egal wieviel los war es wurde immer dafür gesorgt das man eine Liege bekam. Das Animationsteam war echt sowas von genial, etwas vergleichbares haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Wir waren begeistert. Danke an Oskar, Tugce, Selo, Askin, Alef und Bulut, macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Debbie Geiger |