- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gut , ich war im Sommer schon einmal da und war sehr glücklich das wir jetzt im Oktober nochmal in dieses Hotel gegangen sind . In ein anderes hätte ich nicht gewollt denn dort wäre die Animation nicht so SUPER gewesen . Das war die beste Animation die ich je hatte . Und ich war schon 6 mal in der Türkei . Sexy Melanie ist sehr lustig und macht viele Scherze , Er kann auch sehr gut Bauchtanz . Er unterhält die Leute echt gut . DJ Askin ist der beste DJ denn ich kenne , er macht die neusten Lieder an , geht zu denn Leuten und fragt sie was sie hören möchten . Und er ist auch sehr LUSTIG . Und dann noch Selo er ist SUPER lustig , kann sehr gut tanzen , hat die Mini Disco super gemacht mit den Kindern und es hat den Kindern riesen Spaß gemacht . Und er ist jeden Tag an den Strand gegangen und hat dort auch die Leute mit Volleyball und Botscha unterhalten . DIESE 3 ANIMATEURE WAREN DIE ALLER BESTEN DIE ICH JE HATTE . UND JEDES HOTEL KANN SICH GLÜCKLICH SCHÄTZEN SOLCHE ANIMATEURE ZU HABEN . EINFACH NUR SUUUUUPER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut