- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir mussten denn Urlaub vorzeitig abbrechen 8er Tag von 14 und auf eigene Kosten1085 Euro nach hause fliegen da wir alle krank geworden sind es kam aus alle Öffnungen und es war in diesem Hotel nicht mehr auszuhalten darüberhinaus war der Zustand meiner 4 jährigen Tochter sehr bedrohlich sie hat nichts bei sich gehalten völlig dehüdriert weder Essen noch Trinken trotz Kankenhausaufenthalt und Infusion jeder zweite ist hier krank geworden Ärzte völlig inkompetent gaben Antibiotikum was die Sache noch verschlimmert hat ,meine Frau hatte Blut im Stuhl und sie war nicht im Meer schwimmen! Die Ärzte in Deutschland haben gesagt das es sich um einen ansteckenden Virus handelt mit daraus bedingtem Backterielem Infekt und denn könne man nur aussitzen und Elektrolüt geben.ich möchte hier jetzt nicht 5 Seiten mit den ganzen Mängeln die dieses Hotel hat beschreiben ich kann nur sagen alles was ich von anderen an Negativen Bewertungen gelesen habe ist absolut zutreffend und meiner Meinung noch zu milde ausgedrückt und es gibt noch viel mehr Mängel.Von Renoviert kann hier nicht die rede sein es wurde alles nur beschönigt und übergeranzt außen hui innen.Schimmel überall mit Chlor übertüncht man war durch die Reizung die ganze Zeit nur am Husten- Essen absolute Katastrophe, Personal , Animation der Gesamte Zustand des Hotel von A-Z Kaputt-Desaströs Katastrophal.Habe noch nie so einen Horror Urlaub erlebt und mich so auf zuhause gefreut,Stammgäste die vorher im Desire waren haben auch gesagt sie kommen nicht mehr wieder! Sonnenklar TV Unverschämtheit sowas zu empfehlen ohne Worte! Ich möchte jeden warnen vor diesem Hotel bucht sofort um oder Storniert!Das grenzt schon an Körperverletzung!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Zunächst versuchen Wir als Hotel für unsere Gäste den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wenn es Mängel geben sollte, beheben wir diese sofort. Das Essen in unserem Hotel ist gut. Jeden Tag serviert Das Hotel frische speisen, sodas für jedermann etwas dabei ist . Die Sauberkeit ist in unseren Hotel sehr gut. Jeden Tag werden frische Handtücher gereicht , sowie auch die Zimmer gereinigt. Der Fluss gehört nicht zu dem Hotel. Sondern der stadt Antalya. Wir sind immer fùr Verbesserungsvorschläge offen .