Melanie & Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit aus den Augen normaler Menschen...

Das Hotel wurde-wie ja schon vorher oft beschrieben-im letzten Winter renoviert. Man darf als Deutscher hier nicht vergessen das man in der Türkei ist und da eben nicht alles so super gründlich gemacht wird.. Aber wer sich über fehlende Sockelleisten oder über überstrichenes im Urlaub aufregt dem ist in unseren Augen nicht zu helfen!!!! Das Hotel war dem Preis Leistungsverhältniss angebracht-immer sauber und sonst waren wir auch zufrieden! Motzer sollten ins 5 Sterne plus gehen (da auch das doppelte zahlen) oder einfach mal nachdenken...Was uns super gut gefallen hat waren die Gäste! wir (die nichtmotzer) hatten einen Riesenspass jeden Tag Wir waren Ende Mai Anfang Juni und ich war froh das ich für abends noch Strickjäckchen dabei hatte da es da doch recht frisch war! Ausserdem können wir nur empfehlen - trotz all inclusive- abends auch mal was essen zu gehen. Es gibt in Side so tolle Restaurants mit leckerem Essen und tollen Blick auf den Sonnenuntergang! Auch ist es superschön die Strandpromenade Richtung Colakli hoch zu laufen-an dern Hotels entlang (da kann man schön gucken). Uns sit aufgefallen das die Türken nicht mehr so agressiv in Sachen verkaufen sind-es gibt mittlerweile viele Läden wo man in Ruhe schauen kann.Wer Jeans sucht : Blue Fashion im Kumköy Center zum Jeansdoktor! Er weiss auf Anhieb was einem steht und passt! Für uns ein superschöner Urlaub in einem guten Hotel für mit netten Menschen zu einem guten Preis

• Gut
  • Zimmergrösse war akzeptabel für uns da wir da ja nur drin schlafen. Einziges Manko in den Augen meines Mannes: zuwenig Schubladen und Kleiderbügel um Kleidung anständig aufbewahren zu können. LCD Fernseh mit vielen deutschen Programmen und gute Matratzen

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nur folgendes sagen: am Strand muss hier unbedingt noch was in Sachen Ernährung getan werden! Es gab täglich das selbe und es war meist kalt-aber man hatte ja auch die Wahl zum Hotel hoch zu gehen und dort zu essen! (wir sind auch oft zur Bar Neumanns und haben da günstig zu mittag gegessen) Dort oben im Hotel gab es täglich früh,mittag und abends ein reichliches Buffet - was sich leider auch immer wiederholt hat- aber ich denke das dort trotzdem jeder was findet was ihm mundet. Zu den Getränken kann ich nur sagen: leider leider kein Efes... :o( es gibt noch eine Lecker lecker Bar, dort gab es köstliche Fruchtsäfte und Cocktails - gegen Gebühr zwischen 2-5€.

• Gut
  • In diesem Hotel spricht jeder deutsch! Mal mehr und mal weniger gut-aber besser wie manche Türken in Deutschland! und hey-wir sind im Ausland!!! Da ist es kein muss das sie unsere Sprache beherrschen! Insgesamt war es meist sauber und der Service war gut.

• Das Hotel liegt superzentral direkt am Markt von Kumköy und vielen Bars (zb.Palmenbar) in der unmittelbaren Nähe. Transfer zum Flughafen war etwa eine Stunde. Dolmus und Taxi sind direkt vorm Hotel und auch viele Ausflugsanbieter sind in unmittelbarer Nähe-sprechen alle super deutsch und man kann sich gutes Geld im Gegensatz zum Reiseanbieter sparen... Wir haben bei Toni gebucht und der Ausflug war super

Animation haben wir nur am Strand mitbekommen und da lässt sich sicher noch was machen.. bei uns war das Publikum etwas älter und schwer von den Liegen zu bekommen ;o) und wenn der Beachvolleyballplatz gewässert werden würde-würden garantiert mehr mit spielen...nur kleiner Tipp ;o) Am Pool waren wir nur 2mal da die meisten älteren Herrschaft anscheinend (leider) Bettflucht hatten und somit schon früh um 6 Uhr alle Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt waren...Das war jetzt nicht soooo toll aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Disco war aufgrund der älteren Herrschaften leider meist auch leer...

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Melanie & Klaus

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. um unseren Gästen, die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir haben jetzt mehr Auswahl an Essen, an der Snack-Bar. Unser Animationns Programm beginnt um 10:00 Uhr mit Wassergymnastik, Vollyball, Dart, Abendprogramme und vieles mehr bis spät Abends, für jeden ist etwas dabei.Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Royal Paradise Team