Monika (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel soll 2 Jahre alt sein?

Schlecht

Das Hotel soll 2006 eröffnet worden sein. Das ist fast unmöglich. Denn innerhalb von 2 Jahren kann ein Haus nicht so extrem verfallen. Überall bröckelt der Putz ab an den Außenwänden. Die Teppiche in den Fluren sind extrem verschmutzt. Auf dem Balkon im 5. Stock hängen Drähte aus der Wand (sicherlich sollte hier einmal eine Lampe installiert werden). Die Badezimmertür ist einfach oben abgesägt worden weil sie sicherlich nich in die Zarge gepasst hat. Im März waren größtenteils alte Leute anwesend was für die Zeit normal ist. Trotzdem hat das Animationsteam versucht mit Spielen und Shows aufzulockern. Das Animationsteam war eh das beste Team im Vergleich zu Serviceteam, Rezeptionsteam und Reinigungsteam. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt und für einen Kurztripp ist es ok. Aber 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Maximal 2 Sterne.

• Schlecht
  • Wie schon bei der Allgemeinbewertung genannt. Das Hotel an sich sieht nicht aus wie ein 2-jähriges Hotel. Und 4 Sterne hat es auch nicht verdient. Die Betten waren durchgelegen, dass man jede Feder spürte. Den Strom im Zimmer aktiviert man mit einer Karte. Doch in unserem wie auch in dem Zimmer unserer Freunde gab es hier ständig Wackelkontakte. Es ist des Öfteren passiert, dass wir unter der Dusche standen und plötzlich das Licht ausging und alles dunkel war. Die Minibar ist in einem Schrank eingebaut. Wie jeder weiß produziert ein Kühlschrank auf der Rückseite Wärme wenn er kühlt. Dadurch dass der Kühlschrank aber im Schrank war, hatte ich echt jeden Tag Angst, es könnte durch den Hitzestau anfangen zu brennen.

• Sehr schlecht

• Das Animationsteam war wirklich in Ordnung und auch sehr freundlich. Die Zimmermädchen waren nach mehreren Aufforderungen auch bereit, mal die Zimmer gründlicher sauber zu machen. Aber hier hatten wir sicherlich einen Vorteil, da wir türkisch sprechen und den Zimmermädchen klar machen konnten, dass es nicht so dreckig bleiben kann. Trotzdem haben sie es nie geschafft vor 16: 00 die Zimmer zu reinigen. Die Rezeption...naja da fehlen mir die Worte. Die wollten uns nur Extraleistungen abkassieren, die wir gar nicht in Anspruch genommen hatten.

• Von der Lage her kann man eigentlich nicht meckern. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, Busstation und Taxistation ist es ca. ein Weg von 8 min. zu Fuß. Der Strand ist ca. in der gleichen Zeit zu erreichen. Jedoch führt der Weg zum Strand durch einen "Garten" welcher noch nicht als solcher angelegt ist. Es ist eher ein Pfad durch den Sumpf. Man muss sehr aufpassen, wo man hintritt. Also ein kleines Abenteuer. Nichts für Kinderwagen oder gar Rollstuhl.

Der Außenpool war soweit ok. Am Strand gab es noch keine Liegen. Das kommt sicherlich erst während der Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Monika