Im Allgemeinen ist das Hotel richtig gut. Die lage fanden wir richtig gut., da die Einkaufmaile direkt angrenzt insbesondere eine shisha bar, und trotzdem bekommt man den Lärm nicht mit. Der Strand ist allerdings nicht direkt am hotel, was aber durch eine mitfahrgelegenheit ausgeglchen wird.
Wir hatten nen riss inner Wand. Schimmel im Bad. es gibt einen Fernseher balkon klimaanlage nen safe(allerdings kostet der 2 € am tag) minibar. Das Zimmer wirden jeden Tag frisch geputzt(wenn man die Putzfrau mittels Karte reinlässt).
Gastronomie ist super. Getränke werden dir an den tisch gebracht. Jeden Tag wird frisch und lecker gekocht. Morgens mittags und abends ist draussen ein stand aufgebaut wo direkt frisch gebrutzelt wird
leider muss ich hier nur zwei sonen geben da die Putzfrau uns bestohlen hat und als wir es wieder bekommen haben wurden wir noch für verantwortlich gemacht. wir haben bis heute keine entschuldigung bekommen. das restliche personal ist aber richtig gut.
siehe hotel allgemein. am strand werden mehrere Fahrten angeboten.
von morgens dem wecken mit animation wassergymnastig tanzen darten luftgewähr schiessen beachwollyball ist alles dabei. jeden abend ist etwas anderes, kinderdisco türkischer abend usw. internetzugang gibt es allerdings auch wifi in der lobby. Der Strand (wenn man mal angekommen ist) ist richtig gut. feiner sandstrand. Es gibt genügend überdachte Liegen. 2 Beachbars. Duschen sind dort vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Björn & Nina |
Liebe Björn und Nina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Hause einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung