Ein Hotel das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber sehr gepflegt. Zimmer sauber und schön. Leider sind auch in diesem Hotel wie auch bei den anderen Hotels sehr viele Russen. Manche benehmen sich nicht, wie man sich in einem Gastland benehmen sollte. Aber nicht alle! Die meisten sind OK man bekommt jedoch mit denen kein Kontakt.
Unser Zimmer hatte einen Balkon, aber es gibt auch Zimmer ohne Balkon oder mit einem Balkon 1 x 1 Meter. Es kommt darauf an was man gebucht hat. Matratzen sind gut. Im Fernseh bekommt man alle deutsche Sender.
Das Essen, na ja man wurde immer satt, Auswahl war gut aber immer gleich. Hühnchen, Truthan, Hühnchen, Truthan. Vorsichtig mit Wasser oder Eis. Viele haben es nicht vertragen. Mit Tee und Melisse/Zitrone wurde es dann nach 2 Tagen wieder gut.
Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich!!
Das Hotel ist in 2. Reihe aber in 5 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttel gut zu erreichen. Strand sehr sauber! Man wohnt direkt am Shopping Center daher ist die Lage gut.
Annimation war zwar da, aber sehr schwach auch für Kinder war nicht viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team