Jule (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub...aber

Gut

Ein schöner Urlaub mit der Familie in einem etwas veraltetem Hotel. Das Hotel an sich ist schön wirkt aber von außen Eleganter als es wirklich ist. Vieles ist Marode, dass fängt bei den schlecht gereinigten Zimmern an geht über die abgesessen Möbel in der Lobby weiter und hört beim Außengelände auf. Das Hotel müsste dringend mal überholt und erneuert werden.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war okay. Unser Balkon war leider so klein, dass man dort nicht mal anständig mit zwei Leuten sitzen konnte. Allerdings hat der schöne Ausblick das ganze wieder etwas netter gemacht. Leider war die Reinigung der Zimmer grotten schlecht. Und ich sehe nicht ein mir mit dem sogenannten Trinkgeld Sauberkeit erkaufen zu müssen. Ich habe meinen Urlaub auch erarbeiten müssen und erwarte zumindest eine Standard Reinigung, saubere Handtücher und Bettlaken. Es wurde in der ganzen Woche nicht ein einziges mal Staub gewischt. Es lagen nach dem reinigen Haare in der Dusche und auf dem Boden usw.! Die Waschbecken Armatur war derart verostet und veraltet und verkalkt, das es mir bieder war mich dort zu waschen. Und das war nicht das einzige was verkalkt und dreckig war. Die dort ausgelegenen Kleinen Helferchen (Seife, Duschhaube und Ohrenstäbchen Verpackungen) waren vermutlich vom Vorgänger. Wirkte oll und verstaubt.

• Das Essen war absolut spitze. Da gibt es nichts zu meckern. Eine riesige Auswahl, da sollte wohl für jeden etwas dabei sein. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachtisch. Keiner von uns hatte Erkrankungen oder ähnliches. Wie gesagt das Essen ist absolut spitze!!!

• Gut
  • Der Service war super. Alle sehr fleißig und gaben ihr bestes. Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt und Getränke wurden umgehend nachgefüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten auf uns eher Arrogant und genervt. Ich verstehe das ganze Getue in den Bewertungen nicht.

• Das Hotel liegt absolut „ideal“ Zentral. Man kommt von dort gut in alle Richtungen sowohl zu Fuß als auch mit den günstigen Kleinbussen. Der Weg zum Strand kann gut zu Fuß am Fluss oder auch mit dem Shuttle erreicht werden. Der Strand ist toll, leider mangelt es dort etwas an Sauberkeit. Überall liegen die Plastikbecher die an der Strandbar als kleines Kaltgetränk ausgegeben werden im Sand oder werden vorn am Wasser angespült. In der Umgebung gibt es nette Bars, in denen man am Abend gemütlich verweilen kann. Es ist für jeden was dabei.

Da das Hotel zentral liegt kann man etliche Freizeit Angebote nutzen. Wir sind unter anderem mit dem Baba Boot (Piratenschiff) gefahren. Kann man nur weiter empfehlen. Viele Badepausen, Essen auf dem Schiff, tolle Animation, Schaumparty usw. Ebenfalls besuchten wir die Altstadt Side, auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)