Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub bei netten Menschen

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir fahren seit 20 Jahren, alle paar Jahre mal wieder in die Türkei,diesmal jedoch mit einem mulmigen Gefühl, da man bei Bakterien nicht viel ausrichten kann und das Hotel Meinung nach unrecht im August schlecht bewertet wurde, hier frage ich mich wo haben diesen Menschen ihren Urlaub verbracht. Sensibilisiert auf ungekühlte Speisen, Unsauberkeit, einen überhitzen Speisesaal und unfreundlichem Personal, wurden wir eines Besseren belehrt, den absolut nichts dergleichen stimmte. Wir kamen am Anreisetag um 20.30 Uhr an und wurden gebeten erst das Abendessen einzunehmen. Beim Gang durch den Speisesaal viel uns auf, daß sehr viele Menschen drinnen aßen, da die Räume angenehm kühl waren, die ausgiebige Sichtung des Eßgeschirr und Besteck ergab keine Verschmutzung, das Essen war gekühlt und schmeckte. Wir haben in den 14 Tagen Urlaub übrigens immer etwas gefunden und ich esse nicht alles einfach so, da ich Magenprobleme habe. es kann auch nicht schlecht gewesen sein, bei den Mengen die viele vertilgt haben. Nach dem Abendessen haben wir ohne Probleme unser gewünschtes Zimmer erhalten (ich habe 14 Tage vor der Ankunft mit Herrn Musa gesprochen) dies übrigens ohne Aussicht auf Trinkgeld, wie einige meinen könnten. Zu erwähnen sei auch noch Herr Aydin von der Rezeption auch er ist sehr lieb und hilfsbereit. wlan Empfang in der Lobby könnte verbessert werden, das war doch etwas schwierig. Das Personal war durchweg freundlich und schnell, wir haben den Kellner Herr Mehmet Emmi leider nur einmal erlebt, da er drinnen bedient und wir draußen aßen, aber er gibt sich wirklich besonders viel Mühe. Unser Zimmer was immer tip - top sauber, danke nochmal an unsere nette Putzfee Frau Gülsüm. Ein besonderes Lob gehört der Gästebetreuerin Nicol, Sie hat sich jedem persönlich vorgestellt und war stets präsent und half falls nötig, bisher habe ich bei diversen Türkeiurlauben immer nur Bilder der Gästebetreuer gesehen. Die Strandbar und auch das Essen dort waren nicht schlecht, jedenfalls standen ab 12.30 Uhr die Urlauber nach dem Essen schlange, das spricht wohl für sich. Es waren immer genug Liegen vorhanden, die Auflagen wurden zügig gebracht. Auch hier wurde die Sauberkeit beachtet, oft reinigte der nette "Strandbetreuer" die Toiletten, sogar die Duschen wurden des öfteren am Tag richtig eingeseift, sehr gut. Mercit von der Lecker Lecker Bar ist immer gut drauf und obwohl wir nie etwas bei ihm gekauft haben, hatten wir viel Spaß. Der Galaabend war super schön, das haben wir in der Form noch nicht erlebt. Sonst muss ich allerdings sagen das wir das Animationsteam nicht so gut fanden, haben sonst besseres gesehen, über Tag bekamen wir es zwar nicht mit, da wir am Strand waren, aber das Abendprogramm fanden wir etwas lahm, einzige herausragende Ausnahme ist "sexy Hase" Dilara, sie ist immer präsent, lustig, sprich gut deutsch und hat vieles herausgerissen. Zum Schluss noch eine Sache die uns am Herzen liegt, liebe Menschen ihr habt Urlaub, warum wird immer so viel geschimpft und negativ gesehen, genießt die kurze Zeit, lacht mal mehr und das Personal freut sich auch sehr über den Gruß der Tageszeit und ein Bitte oder Danke, diese Menschen leisten so viel für uns Urlauber. Wir jedenfalls verfahren so und hatten auch in diesem Jahr einen schönen Urlaub im Side Royal Paradiese - vielen Dank dafür.

• Gut
  • schön, wir hatten Zimmer 1410 - 4. Etage zum Ruhepool, hier ist es Nachts ruhig, auf der Seite des anderen Pools hört man bis ca.4Uhr die Musik der Disko von der Straße

• Gut
  • 1 Strandrestaurant 1 Hauptrestaurant 1 Kuchentheke bis 17 Uhr diverse Bars Qualität und Sauberkeit ok, nur morgens sollten die Marmeladen ausgeschildert sein. Speisen meist landestypisch

• Gut
  • Personal immer freundlich, wir aber auch und so kommt es zurück. Fremdsprachenkenntnisse gemischt, bei Fragen ist aber immer irgendwer zur Stelle der helfen kann. Zimmerreinigung bei uns sehr gut, die Hausdame hat sogar nachgefragt ob wir zufrieden sind. Arzt nicht gebraucht, Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Entfernung zum Strand 7 Minuten Gehzeit, aber der Shuttle fährt oft. Shopping und Restaurants quasi nur um die Ecke, bzw. einige Geschäfte direkt gegenüber des Hotels

wir waren nur 2 x am pool, stets genug Liegen, ich hätte am Abreisetag gern die morgentliche Wassergym mitgemacht, hier wurde jedoch nicht gefragt wer mitmacht, noch selbige angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir das Hotel wúrden uns freuen Sie auf ein neues in unseren Haus begrüßen zu dürfen.