Das Hotel war in einem top Zustand. Immer sauber, gepflegt und alle Mitarbeiter super freundlich. Wenn man sich ein bisschen Wellness gönnen möchte, gibt es die Möglichkeit im hoteleigenen Hamam abzuschalten. Das Team von Matthias Strothmeier erfüllt einem alle Wünsche. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel noch einmal buchen und es allen empfehlen vor allem wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis anschaut. Unser Urlaub wurde zu einem besonderen Erlebnis gemacht! Man konnte sich günstig eine Telefonkarte im Kiosk kaufen und damit am Hoteltelefon für wenig Geld nach Deutschland telefonieren.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Minibar, Badewanne, Klimaanlage, Balkon, Safe, Fernseh, Fön, Telefon und einem großen Kleiderschrank. Es war immer stets sauber.
Es gab zwei Restaurants, eins wo man gegen Bezahlung a lá card essen konnte und ein großes Restaurant mit Buffetessen. Das Essen war sehr gut und es gab von allem genügend und ganz verschiedene Sachen. Manches wurde draußen frisch zubereitet. Wer da nichts gefunden hat, war selber Schuld. Essen war oft landestypisch bis deutsch, alles dabei! Immer lecker!! Es gab drei Bars, an denen man alles bekommen konnte.
Die gesamte Belegschaft des Hotels war zu jeder Tageszeit unglaublich freundlich, mega schnell und sehr zuverlässig. Sie verfügten zum größten Teil ausreichend deutsche Sprachkenntnisse und wenn nicht, Englisch ging immer. Kleine Probleme, wie z.B. bei uns ein kaputter Safe, wurden immer schnellst möglich behoben.
Der Standort war perfekt auch wenn das Hotel nicht in erster Strandreihe ist. Man läuft ca. 5 Minuten zum Strand, kann aber auch den kostenlosen Shuttelbus vom Hotel in Anspruch nehmen. Das Hotel liegt direkt an den Einkaufsstraßen von Kumköy, trotzdem aber noch sehr ruhig. Auch in die Metropolstadt Side ist man immer günstig für 1 € mit dem Dolmbus gekommen, die alle fünf Minuten hin und zurück gefahren sind.
Im Rezeptionsbereich hatte man die Möglichkeit sich über das Hotel-W-lan einzuloggen so oft man wollte. Einkaufsmöglichkeiten gab es satt wie z.B. Kiosk, Friseur, Hamam, Fotograf, Taschenladen und Juwelier. Animation wurde mit sehr viel Engagement betrieben. Es gab Bauchtanz, Wassergymnastik, Kinderdisco, Daten, Boccia und Abends immer Programm an der Hotelbühne. Der Sandstrand war top. Jeder Gast hatte eine eigene Liege mit Auflage. Es gab zwei Strandbars. Bei der einen konnte man von 12 bis 16 Uhr Mittag essen und an beiden kostenlos trinken den ganzen Tag. Der Animateur Salomon hat uns immer zum Volleyball animiert und dabei viel gute Laune verbreitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Pia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Desiree Resort Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst begruessen zu duerfen. Ihr Desiree Resort Team