Das Hotel hat 120 ZTimmer, 4 Stockwerke mit Fahrstuhl Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Fernseher, Balkon, Safe und zusätzlicher Liege. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Betten wurden mit wechselnden Dekorationen versehen. Es waren Anfang Mai vorrangig Deutsche Urlauber im Alter zwischen 40 - 60 Jahren. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber man kann ja auch die anderen Hane Hotels nutzen. Die Versorgung zu den Mahlzeiten ist in den verschiedenen Hane Hotels leider unterschiedlich. Wir haben aber immer auch in unserem Hotel ausreichend gutes Essen gefunden. Schön fand ich auch das es am Strand frische türkische Pizza, Salate und Kleinigkeiten gab. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hane Familie Resort empfehlen. Anfang Mai war das Wetter sehr angenehm (2 Regentage). Die Temperaturen waren ca. 25 - 28 Grad und Wasser ca. 20 Grad. Aufgrund der geringen Belegung war es im Hotel und dessen Umgebung schön ruhig. Der Türkische Abend war eine sehr gelungene Veranstaltung. Der Wehmutstropfen daran war nur, dass man einen schön eingedeckten Tisch nur bekommen hat, wenn man eine Flasche Wein für mindestens 12 € bestellt hat. Bei der Menge an Personal wäre es doch möglich, die Tische im Restaurant ebenfalls schön zu decken und die Gästen mit dem Wein auf die Terrasse zu platzieren!!!
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, Safe und zu unserer Freude auch eine Badewanne. Die Aussicht vom Balkon war in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant, eine Starndbar und eine Disko. Die landestypischen Getränke (all inklusive) waren in Ordnung. Man hatte mehrere Trinkgeldboxen aufgestellt und auch wenn man kein Trinkgeld gab wurde man nett und freundlich bediehnt. Zur Begrüßung erhielten wir einen Vorspeisenteller mit Salaten und leckeren Kleinigkeiten, obwohl es gerade 14. 00 Uhr war und es um 16. 00 Uhr Kaffee und Gebäck gab. Das war sehr schmackhaft und frisch!!! Das Restaurant war sauber. Das Essen wurde in Buffettform gereicht und entsprach einer deutsch/türkischen Küche. Die Teller schmutzigen Teller wurden durch das ausreichende Personal sofort entfernt und die Getränke zum Essen wurden serviert.
Die Begrüßung war die Beste die wir je erlebt haben. Zunächst wurden wir vom Hoteldirektor und dem Animationsteam, dann vom Empfang mit Cocktail und Kofferservice begrüßt und anschließend auf das Zimmer begeleitet. Im gesamten ist der Service sehr freundlich, aber am Empfang gab es öfter Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer waren sauber. Ein "Bitte nicht Stören"-Schild gab es nicht, weshalb man auch zur "Mittagsruhe" das Zimmer reinigen wollte. Im Hotel gab es einen Friseur, Arztsprechstunde und Kiosk. Meine Frau war über den Friseurbesuch sehr erfreut und mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Zum Starnd sind es ca. 5 min. mit Starndar und Liegen. Die Auflagen kosten 1, - € am Tag. Side ist mit dem Dolmusch in ca. 20 min zu errreichen (1, 50 €). Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück hat mich nicht gestört, das Nachbarhotel auch nicht. Die Nähe zur Küstenstraße ist eine gute Verkehrsanbindung. Zum Flughafen sind es ca. 1, 5 Stunden Fahrzeit.
Der Außen- und Innenpool waren sauber und gepflegt. Leider wurde das Wasser erst am 01. 05.09 eingelassen, sodass man nur mit einem sehr kurzen Bad den Uralub beginnen konnte. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe und hätte noch mehr Erfolg wenn es mit weiblicher und materieller Unterstützung arbeiten könnte. So gab es leider nur einmal Luftgewehrschießen, da das Club Hane kein eigenes Gewehr hat. Der Sandstrand war gepflegt und sauber besonders gefielen uns die Sonnenschutzplanen. Die abendlichen Bühnenshows haben uns viel Spaß bereitet und die Gäste zusammengeführt. Schöne Grüße an das Animationsteam Hanzi (Hassan), Jodie, Eddy und den "Akrobaten"!!! Es war sehr schön mit euch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Mario & Regine |