Jenny (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, aber zu kurz

Das Hotel war nicht zu groß und das fanden wir persönlich schön, es gab 4 Stockwerke . Der Zustand des Hotels war super es war überall sehr sauber. Es waren fast nur deutsche dort von jung bis alt. Es war famielingerecht. Wenn man telefonieren möchte sollt man sich eine Telefonkarte kaufen da ist man billiger, weil im Hotel kostet eine Minute einen Euro. Wenn man rugigen Urlaub machen will sollte man das im Hotel Club Hane machen. Wir würden jederzeit wieder in Club hane Urlaub machen.

• Die Zimmer waren in Ordnung wir waren zu dritt und im Zimmer. In den Zimmern waren Klimaanalge, TV mit deutschsprachigen Kanälen, Balkon, Minibar, Telefon, Föhn, Handtücher(aber die darf man nicht mit aus dem Zimmer nehmen).

• An speisen und getränke war für jeden was dabei, die Speisen haben auch immer geschmeckt. Am anfang war alles sehr abwechslungsreich aber zum schluss muss ich sagen hat man dann auch mal Appetitt auf was anders. Die Pizza Nachmittag am Strand war super.

• Die Zimmer waren jeden Tag sehr schön hergerichet aber manchmal war die Putzfrau etwas spät im Zimmer. Alle waren immer sehr hilfsbereit ausser beim Checki-in wir kamen erst spät abends und dan der Rezeption waren sie ein bisschen unfreundlich. Aber alles waren super nett und freundlich auch die Kellner hiermit nochmal ein großes lob an Ahmet.

• Die Lage war echt super nicht weit zum Markt. Und zum Strand war es auch in Ordnung. Zum Flughafen fährt man ca. 60 minuten. Und nach Side war es auch nicht weit da fahren so genannte Dolmusch-Bus alle ca. 30 minuten, da bezahlt man pro person 1, 50€.

Die Animation war echt der hammer so was hab ich ja noch nie erlebt, die waren nie aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei ob Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik. Adem ist echt der beste Animateur. Adem und die die anderen Animateure waren echt super und freundlich, und die sollen immer weiter so machen wie bisher, und die Shows abends waren immer sau geil egal ob Beachparty, Skechtshow, Feuershowsw. Und für die Kinder war jeden Tag Minidisko ausser Sonntag da gab es ja eh keine Animation da hatten die Animateure ja eh frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jenny