Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
ein sehr schöner Urlaub in der Türkei

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und werten auch jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • wir hatten Doppelzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, ausgestattet mit zwei Klimaanlagen und zwei Flachbildfernsehern, die Qualität des Fernsehbildes mit HD war Top. Zimmer sind sehr Hellhörig

• Gut
  • es gab immer ausreichend landestypisches Essen, was immer ansprechend präsentiert wurde, Tische waren immer in allen Größen verfügbar. Tische und Stühle wurden immer ordentlich dekoriert und zu besonderen Anlässen besonders festlich z.B. Türkischer Abend

• Rezeption ging mit Kundenanliegen nicht sehr freundlich um, das Personal wirkte überarbeitet, bei dem Pensum kein Wunder. Service immer sehr freundlich und aufmerksam

• Hotel liegt sehr zentral im Urlaubsgebiet, es war alles Top vom Hotel erreichbar

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich der von der Jugend intensiv genutzt wurde. Die Poolanlage ist für das Hotel etwas klein und werden jeden Tag durch Handtücher in den frühen Morgenstunden belegt. Entertainment war jeden Tag sehr aktiv und bot vielfältige Unterhaltung, der Höhepunkt war jeden Abend die Bühnenshow um 21.30 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre durchaus nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in der Türkei ermöglichen konnten und bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels, Personals und Services. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Ehre erweisen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team