Das Club Hane Hotel besteht aus 4 Etagen mit insgesamt 122 Zimmern. Es verfügt über einen lichtdurchfluteten Empfangsbereich mit Rezeption, Lobbybar und TV-Ecke (z.T. deutsche Programme), Internetzugang, Bars, klimat. Restaurant mit Außenterasse, Minimarkt, Friseur, Diskothek( Mo, Mi und Fr), sowie Hallenbad. Im Außenbereich Swimmingpool mit Poolbar und kl. Sonnenterasse ( Liegen und Schirme am Pool und hoteleigenem Strandabschnitt inkl.). Hinfahren, genießen, Spaß haben
Die Zimmer sind klein aber fein,Es sind zwei Betten und ein Schrank+Fernseher im Zimmer,also alles was man zum Überleben braucht.Und wer in den Sommerurlaub fährt brauch ja eigentlich das Zimmer nur zum schlafen!!! Ansonsten habe wir abends auf dem Balkon der eigentlich für zwei Personen eingerichtet ist auch zu 5 gesessen und das lässt schließen das der Balkon ebenso gereicht hat. Das einzige Problem war die Klimaanlage.Die funktionierte nur, wenn die Tür richtig zu war,und kühlte auch nicht immer richtig.
Die gesamte Anlage ist eine All Inklusive Anlage, d.h. Essen und Trinken wann immer man will( in der Zeit von 9-23.30 uhr). Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet (bis 10.15uhr), dann gibt es im Hotel ein großes Mittagsbuffet und am Strand kleinere Snacks ( Hamburger, Salat, Türkische Pizza und ab 14 Uhr Italienische Pizza). Das Abendessen ist wieder in Buffetform, hier gibt es eine große Auswahl von kalten und warmen Speisen, sowie Suppe, eine große Nachspeisenauswahl und Früchte.
Der Service war genial. Jeden Tag waren neue Handtücher vorhanden, die Zimmer sauber...und auch die Kellner waren top. Hier mit auch einen lieben Gruß an Kudret, der uns im Laufe des Urlaubs schon immer unsere Getränke ohne Bestellung gebracht hat. Und nicht zu vergessen unser Habibi
Bekanntes Ferienhotel im Feriengebiet Side - Kumköy; ca. 800 m vom weitläufigen, breiten und flachabfallenden Sandstrand entfernt.Bis Side ca. 7km. (Dolmus- Verbindung) Zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Umgebung.
Hier bleibt uns nur ein großes Lob an die Animation auszusprechen. Jeden Tag aufs Neue hat uns Recai mit seinen Volleybaaaaaaaaal Rufen am Strand animiert, Deniz versuchte uns fürs Boccia zu begeistern, Kurti hielt uns mit morgendlicher Wassergymnastik bei Laune und Ahmet sorgte für die musikalische Untermalung. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Showprogramm, das immer mit der Minidisco ( bei der auch wir mitgetanzt haben) und dem Clubtanz ( 1.35 min...da rechnest du noch mal nach Deniz;-) ) eingeleitet wurde. Am Strand wurden noch diverse Wassersportarten angeboten. Liegen waren all in nur die Auflagen kosteten pro Tag 1 Euro. Wir 5 hatten auf jeden fall jede Menge Spaß mit euch 4en. Ja Jungs, ihr seid gemeint! Macht weiter so. Volleyybaaaaaaaaaaalll !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |