Jochen (19-25)
Ein Tag zu viel...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels landeten wir für eine Nacht in diesem Hotel. In dieser Nacht waren noch weitere 10 Personen aufgrund der Überbuchung in Desire Beach. Wir waren zum Abendessen und Frühstück dort, das Abendessen war schlecht. Chicken-Wings waren innen drin noch rot, das Essen hatte keinen Geschmack, Auberginen bzw. Gemüse waren in einer nicht-gut-schmeckenden Soße getränkt. Wir waren für diese Nacht in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war in Ordnung. Der Strand ist ok. Allerdings ziemlich kleiner Liegebreich und auch das Wasser nicht gerade sauber. Vom Hotel liefen wir ca.10-15Minuten. Abendprogramm war vorhanden, bei der Mini-Disko fehlten uns allerdings die bekannten Lieder wie Veo Veo, dafür waren dort nur unbekannte Lieder dabei... Im Restaurant wurde auf den Böden bei den Tischen kaum sauber gemacht. Wenn der Vorgänger sein Essen auf dem Boden verteilt hat, lag dies auch später noch dort. Haben uns dort absolut nicht wohlgefühlt, können auch nicht verstehen wie man in diesem Hotel Urlaub machen kann und können es auf jedenfall NICHT weiterempfehlen. Dies ist aber nur unser Eindruck von 17-10Uhr, glauben aber nicht, dass sich unser Eindruck mit weiteren Tagen dort geändert hätte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jochen