- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Desiree Resort war selbst für uns als nicht besonders anspruchsvolle Gäste (wir wollten nur ein paar Tage in die Sonne) eine reine Zumutung: Das extrem unfreundliche, unflätige, chauvinistische und gegenüber weiblichen Gästen aufdringliche Personal arbeitet nur bei entsprechend im voraus zu entrichtenden Trinkgeld (ansonsten wird man - vor allem als männlicher Gast - ignoriert, angepöbelt oder aufgefordert, möglichst schnell seine Mahlzeit zu beenden und das Restaurant zu verlassen). Ein Highlight war der extrem arrogant auftretende Reiseleiter, der sich regelrecht weigerte, Informationen zum Hotel und Reiseort zu geben. Vielmehr konzentrierte er sich darauf, Fragen mit schnippischen Gegenfragen zu beantworten. Der Strand war eine reine Müllhalde. Auch ohne Müll machte dieser einen recht dreckigen Eindruck (bis zuletzt war uns nicht klar, ob wir in Dreck oder in Sand barfuß spazieren gingen). Auch hier wieder unflätiges, nerviges oder einfach asoziales Benehmen der einheimischen Bevölkerung und des Strandpersonals. Weiblichen Badegästen wird es fast unmöglich gemacht, sich ungestört und unbehelligt am Strand zu bewegen. Die Tatsache, dass unser Zimmer ein einziges Dreckloch war, war vor dem beschriebenen Hintergrund schon fast nur eine unangenehme Nebensache und hier nur eine Randnotiz wert. Für uns befremdlich war auch die merkwürdig anmutende "Kinderfreundlichkeit" des Hotelpersonals, nachdem selbstverständlich wieder entsprechendes Trinkgeld entrichtet wurde. Diese Freundlichkeit ging oft so weit, dass Gästekinder (ausschließlich blonde) von männlichem Personal angefasst, umarmt und fortlaufend geküsst wurden). Bummeln in der Stadt bzw. auf dem Weg zur Stadt wurde zum reinen Spießrutenlauf. Auch hier wieder Pöbeleien, sollte man etwas nicht sofort kaufen. Da in diesem Portal der Eindruck teilweise manipulierter Bewertungen ("Fake-Bewertungen") entsteht, sollte der interessierte Leser eine zusätzliche Google-Recherche durchführen, bevor er sich für dieses Hotel bzw. für einen Türkei-Urlaub entscheidet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht