Britta (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel war sauber und die Zimmer einfach aber nett eingerichtet. Frühstück war umfangreich und für unseren Anspruch völlig in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch am Abendessen gab es nichts zu meckern. Vielleicht nicht nur den Strand und Pool belagern sondern auch Land und Leute und natürlich die Kultur kennen lernen. Denn die Türkei ist wirklich ein wunderschönes Land.

• Gut
  • War in Ordnung wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit 3 Betten bekommen. Das einizge Manko Handtücher wurden im Zimmer nicht gewechselt. Man konnte aber jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand erhalten.

• Gut
  • Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel und daher gibt es auch nur ein Restaurant. Wir hatten weder etwas an der Qualität noch an der Quantität der Speisen und Getränke was auszusetzen. Leider immer sehr viel Gäste und daher relativ unruhige Atmosphäre. Wenn man Zeit hat sollte man nicht direkt um 19.00 Uhr Essen gehen.

• Gut
  • Alle Angestellten im Hotel haben sich viel Mühe gegeben , waren sehr sehr nett und auch hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Entfernung zum Strand ca. 700 m aber trotzdem gut zu erreichen. Der Weg war einfach angelegt, aber trotzdem in Ordnung. Man sollte nicht immer mit eigenen Maßstäben rechnen sondern einfach auch mal tolerant und gelockert manche Dinge angehen. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Auch die Dolmus fahren in der Nähe nach Side und Manavgat. Transferzeit beträgt ca 45 min.

Kann von uns keine Bewertung erfolgen, da wir uns an diesen Dingen nicht beteiligt haben.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Britta