Meike & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist zwar ein kleines Hotel, dafür aber sehr überssichtlich und sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr einladend. Die große Terasse, auf der wir wunderbar die Mahlzeiten einnehmen konnten war einfach nur super. Der Pool war groß und sauber. Rund um den Pool waren genug Liegen, die wir auch fast immer nutzen konnten. Ab und zu gab es jedoch Urlauber, die trotz der schriftlichen Aufforderung, die im Hotel an den Wänden hingen, die Liegen schon früh am Morgen mit ihren Handtüchern reservierten. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei. Es wurde täglich sauber gemacht und schön dekoriert. Das Essen im Hotel war klasse. Das all - inclusive muss man schon haben ! Der Altersdurchschnitt war gemischt - sowohl ältere, wie auch jüngere Gäste waren vertreten. Dazu kommt, dass der größte Teil aus Deutschland kam.

• Das Hotelzimmer war für zwei Personen ausreichend. Es bestand aus einem Schlafraum, einem Badezimmer, mit Dusche und Badewanne und einem Balkon. Auch verfügte das Zimmer über eine Klimaanlage - wir empfehlen den Schip der an dem Zimmerschlüssel befetsigt ist, im Zimmer in der dafür vorgesehenen Steckeinrichtung zu lassen, auch wenn man nicht auf dem Zimmer ist, da es dann schön kühl bleibt ( Balkontür zu ! )

• Im Hotel konnte man sich aussuchen, ob man drinnen oder draussen essen wollte. Es waren zwei große Buffets aufgebaut, wo es täglich viele leckere Dinge gab. Auch ein Dessertbuffet war vorhanden, welches nur zu empfehlen ist. Die Qualität des Essens war einwandfrei - frisch, sauber und appetittlich angerichtet. Sehr gut gefallen hat uns zudem, dass der Chef immer anwesend war und ein Auge auf alles hatte.

• Das Personal war immer freundlich und kümmerte sich sehr gut um uns. Alle konnten gut Deutsch sprechen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Mammut. Er war immer für Spaß bereit und hat sich super um uns gekümmert und auch nach unserem Befinden gefragt. Am Anfang hatten wir einige Probleme mit unserem Zimmer. Direkt gegenüber von unserem Balkon hatten wir die Lüftungsanlage des anderen Hotels, die sehr laut war. Nach einem Anruf an der Rezeption, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Auch andere Dinge wurden von dem Personal sehr ernst genommen und umgehend behoben ( z.B. Fön defekt ).

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. eine Stunde zuzüglich die Anfahrten zu den anderen Hotels. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten, die man ducrch einen kleinen Gehweg zügig erreichen kann. Weitere Orte kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. In der Innenstadt von Kumköy gibt es die Basare, wo man alles kaufen kann. Auch gibt es dort Supermärkte. Auf den Basaren waren die meisten Verkäufer sehr nett. Leider gab es auch einige, die uns persönlich beleidigt hatten, als wir eine Ware nicht gekauft hatten, die uns zu teuer war. Dieses empfanden wir als nicht sehr gastfreundlich. Wir empfehlen, Ihre Ausflüge direkt über Ihren Reiseveranstalter zu buchen. Wir haben bei Corect Reiesen ( gegenüber vom Hotel ) gebucht und wurden zu 100 % enttäuscht. Es war mehr eine Kaffeefahrt. Wir würden das nächste Mal lieber mehr Geld dafür ausgeben und dafür auch mehr vom Ausflug haben. Gut zu erreichen sind Manavgat und Side.

Für die Unterhaltung war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es den Miniclub und abends auch ein Discoprogramm auf der Bühne. Nach der Kinderdisco gab es dann auch für die Erwachesenen ein abwechslungsreiches und lustiges Programm. Es gab auch viele Angebote, wie zum Beispiel Wasserball im Pool, Dart, Bocha, Volleyball am Strand. Drei Mal in der Woche gab es dann direkt im Hotel auch eine Disco, die jedoch nicht so gut besucht war. Die Animateure fragten abends häufig, ob man mit zur Discotour kommen möchte. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Billiardtisch, Tischtennis und einen Internetzugang ( halbe Stunde 1 Euro ). Der Strand und der Pool waren sauber, jeden Tag hat das Personal Mülleimer etc. regelmäßig geleert und nach der Sauberkeit geschaut. Am Strand gab es Liegen ohne Auflagen, diese konnte man sich aber im Hotel gegen Gebühr leihen und dann amStrand abholen. Da es ziemlich heiß war, waren die Sonnenschutzschirme sehr positiv. Trotzdem kann man dort auch einen Sonnebrand bekommen. Direkt am Strand gibt es eine Bar vom Hotel, wo man jederzeit Getränke holen kann und auch zu den Essenszeiten essen kann, ohne dass man zum Hotel zurück gehen muss.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010