- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war geschmacklich gut und nett angerichtet, für 1 Woche auch von der Auswahl i. O., 1 mal gab es einen türkischen Abend mit Dönerfleisch und frisch gebackenem Brot, mmmhhh. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, waren sauber und von der Größe ok (viell. liegt das auch daran, dass wir ein 3-Bett-Zimmer hatten?!). Wir waren im 1. Stock, dort waren auch die Balkone etwas größer. Im Bad war die Badewanne ein wenig undicht, was aber unseren Urlaub nicht trüben konnte. Man kann sich auch unnötig auffregen! Der Pool war schön. Man hatte Liegen und Polster am Pool und am Strand inklusive. Am Strand schön, weil man sich nicht so im Sand aalen musste. Toll war auch, dass man den ganzen Tag, ob am Pool oder Strand, trinken konnte. Die Strandbar ist ganz neu. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Man konnte gut ins Wasser gehen, war auch an unserer Stelle sehr sauber, keine Algen. Es sind gute 5 Min. zum Strand über einen schönen Weg am Fluss entlang. Das ist kein Problem. Das Hamam im Hotel haben wir genutzt. Das war wirklich toll und nicht so teuer. Ansonsten haben wir nicht allzu viel an Ausflügen gemacht, da wir nur 1 Woche hatten. Die Animation war nicht überragend, aber es wurde am Strand Beachvolleyball angeboten oder Wasserball im Pool, was ok war. Von der Lage: sehr zentral, die Einkaufsstr. beginnt direkt vorm Hotel. Etliche Geschäfte gibt es in Kumköy sowie in Side direkt. Man kann mit dem Dolmus für 1 Euro nach Side reinfahren und auch sehr schön von Side am Strand entlang zurück gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Haben für 1 Woche 380 Euro bezahlt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder nach Side-Kumköy kommen, aber dann für 2 Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut