- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine sehr schöne und lustige Woche dank ALLER Animateure (Oscar, Melanie, Tarkan, DJ Askin, Baykan, Tugce)! Sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, waren super lustig und die Abendshows waren immer sehr gut! Liebe Grüße senden euch eure Spice Girls - es hat uns sehr viel Spaß mit euch gemacht und wir wären jetzt gern bei euch :-))) Nur ein paar Schritte zu Fuß findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten! Das Hotel ist dringend renovierungs- und reparaturbedürftig und auch die Qualität des Pools lässt zu wünschen übrig - besonders im Kinderpool! Das Zimmer war sehr geräumig und auch recht hübsch eingerichtet. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und z. T. auch sehr lustig (der Fotograf Hans und der Cocktail-Mixer Bayram "Leckermann").
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Sandrin |
Danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es war für uns eine grosse Ehre gewesen, dass Sie uns als Gastgeber ausgewaehlt haben. Wir freueun uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen Sie zum naechsten Mal wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Desiree Resort Hotelleitung