Als Stammgäste freuen wir uns immer aufs neue ! Es ist ein tolles Gefühl, sobald man in der schönen, großen Hotelhalle steht ! Das Hotel liegt zentral, somit kann man regelmäßig :-) shoppen gehen. Die Animateure leisten hervorragendes !! Für uns immer ein gelungener Familien -Strandurlaub .-) !!
Entertainment unschlagbar ..., es wäre schööön, wenn man die Musik am Abend etwas länger spielen lassen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Familie Dudeck, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub wieder unser Hotel in Side gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Hotels & Teams. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Side wieder überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team