- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im April zu dritt in diese Hotel verreist. Mein Papa (56), ich (17) und meine Schwester (16). Nachts sah das Hotel besonders toll aus. Wir kamen an und die Rezeption leuchtete neonblau. Eine riesige Lobby mit wunderschönem Mamor und eine Kuppel die wunderschön bemalt wurde. Wir wurden herzlich empfangen und aufgenommen. Das Essen war echt klasse. Es war für jeden was dabei. Normalerweise mochte ich die Süßigkeiten wie Torten noch nie in irgendeinem Hotel in der Türkei, bis auf dieses, da haben sie echt sehr gut geschmeckt. Die Animation ließ zwar nachmittags ein bisschen zu Wünschen übrig. Aber dafür haben sie Sich abends immer etwas schönes einfallen lassen. die Comedy Show z.b. war einfach toll! Der DJ hat immer gute Musik gespielt, allerdings meistens Musik aus den 18ern weil eben fast nur alte Menschen dort waren. Die letzten drei Tage wurden dann auch mittags jede Menge Sachen angeboten, es wurden Club Tänze am Pool aufgeführt, wo man natürlich selbst mittanzen konnte. Nachdem sich mein Papa beim Animations Manager beschwert hat und etwaas Druck gemacht hat, hat alles am nächsten Tag super funktioniert. Es fand eine Fakkelshow statt, Türkische Nacht und mittags Yoga, Clubtänze, Wassergymnastik. Das Hotel ist von außen wirklich schön genauso wie von innen. Die Kellner sind absolut freundlich und verstehen fast alle deutsch! Das noch Verputzerarbeiten und das Ganze stattfinden ist kein Wunder, wenn das Hotel gerade eben erst eröffnet wurde. Ich kann nur einen Daumen nach oben geben am meisten für die Animation. Auch wenn nicht viele Sachen stattfanden, zum Lachen haben sie dich immer gebracht. Danke an die Animateure!!!! Und ich komm zurück, das Hotel ist es wert! Und die Umbauarbeiten sind auch bald vollbracht und dann ist das Hotel echt richtig gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut