Relativ neues und modernes Hotel. Es gab jedoch nur einen Aufzug, was für die Größe des Hotels viel zu wenig ist. Es gibt ein eigenes Türkisches Bad im Haus. Man kann HP uns AI buchen. Zu empfehlen ist aber AI, da diese Gäste nach meinem Eindruck vorgezogen wurden. Beste Reisezeit ist auf jeden Fall die Nebensaison, es ist trotzdem sehr warm und einfach nicht so überfüllt und man muss nicht um seine Liege am Strand kämpfen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt, jedoch wurde meiner Meinung nach relativ spät geputzt. Wenn man um 16 Uhr vom Strand zurück kam waren die Putzfrauen teilweise noch unterwegs. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, Telefon und einen Fernseher mit ein paar deutschen/österreichischen Sendern. Im Badezimmer gibt es einen Föhn und eine Badewannen-Dusche. Jedes Zimmer besteht aus einem französischen Bett, einem Einzelbett und einer Schlafcouch, für 2 Personen ist das Zimmer jedoch meiner Meinung nach noch ausreichend, mehr Personen auf so engem Raum ist eher nicht vorstellbar. Balkon entweder in Richtung Straße oder Pool.
Es gab immer sehr sehr leckeres Essen und eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, da war für fast jeden etwas dabei. Manche haben während unseres Aufenthalts zwar Probleme damit gehabt, dass es jeden Tag "das gleiche" zu Essen gibt, aber wäre ja auch verwunderlich wenn jeder zufrieden wäre. Es gab vielleicht jeden Tag "das selbe" (z. B. Auberine) aber diese war immer unterschiedlich zubereitet (mal angebraten, gekocht usw.) und es war immer echt lecker. Es gab eine riesen Auswahl allein an Salaten und Beilagen und dazu dann Fleich/Fisch. Zum Frühstück sehr viele unterschiedliche Brötchen/Brote/süße Teile und verschiedene Marmelade sowie Nutella, Honig und frisch angebratene Eier. Mittags gab es im Restaurant warmes Essen sowie Salate und Nachspeise. Am Strand wurden nur Snacks oder Spaghetti serviert. Aber trotzdem ausreichend.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, auch wenn sie einen teilweise nicht verstehen konnte man doch immer Freundlichkeit empfangen. Die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben gewesen und die Animateure waren sehr nett. Es gibt eine Art "Arzt" im Haus, der jedoch sogar unfähig ist einen Verband zu legen. Wenn der richtige Arzt kommen soll, kostet dies jedoch einiges an Geld. Wir hatten anfangs ein Problem mit der Klimaanlage und dies wurde sofort vom Techniker behoben. Was noch zu erwähnen ist: Am Strand läuft ein Security herum der immer den Strandabschnitt im Auge hat und auch sehr freundlich ist. Man kann sich also sehr sicher fühlen.
Entfernung zum Flughafen etwa 1 Stunde. Direkte Einkaufmöglichkeiten direkt vor Ort, aber die Verkäufer dort sind relativ aufdringlich. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Ausflugsveranstalter und man kann sich ein Autos mieten.
Es gibt im Hotel einen Friseur (sehr günstig) und einen Minimarkt (eher teurer im Vergleich zu den Läden draußen). Disco und ein Aufenthaltsraum für diverse Veranstaltungen waren gegeben. Jeden Tag gab es trotz Nebensaison Programm (Türkischer Abend mit Bauchtänzerin, Bingo) und vorher die Kinderdisco. Anscheinend soll es im Hotel Internet geben, als wir danach fragten verwies man uns allerdings auf ein Internetcafe im Ort. Einfach fragen dort kosten etwa 5 Minuten 1€. Am Strand sind Liegen inklusive, ein beiges Strandtuch (Badetuch) bekommt man gegen eine Karte die man bei der Ankunft erhält. Leider sind es ziemlich wenige Liegen für die Größe des Hotels, wir hatten das Glück dass in der Nebensaison sowieso nicht viele Gäste im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Laura |