Manu (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
einfach phantastisch, wir kommen wieder

Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir haben einen Kurztrip gemacht und dort den Geburtstag meines Mannes verbracht. Alle Mitarbeiter im Hotel sind höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Frau kommt ja in 3 Wochen wieder und wir planen für nächstes Jahr unseren Jahresurlaub dort zu verbringen. Dies wird unser Stammhotel werden.

• Wir haben ein Aktionszimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Dies ist sehr geräumig. Dies scheint frisch renoviert zu sein. Badezimmer ist schön groß. Unser Zimmermädchen hat immer super gereinigt.

• Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und gut schmeckend. Man findet immer etwas.

• Ein Riesen Dankeschön ein den Chefanimateur Mustafa für die Organisation und Umsetzung des Geburtstages. Alles lief nach meinen Wünschen ab. Ein Riesenlob an unseren Kellner Sait, der den Tisch fantastisch dekoriert hat und immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Danke an das Hotel für die große Torte.

• Der Weg zum Strand ist angenehm zum laufen. Man "fällt" aus dem Hotel und ist mitten in den Shoppinggassen, wo auch die Gastronomie ansässig ist.

Die Animateure bieten viele Sachen an und versuchen auch abends etwas auf die Bühne zu bringen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Manu

Liebe Manu, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte und Sie sich dafür entschieden haben, Stammgast zu werden. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Side in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich bis bald! Ihr Side Royal Paradise Team