Ein sehr schönes Hotel. War vom 13.07 bis zum 26.07 da. Mir hat alles sehr gut gefallen. Essen war sehr Lecker. Mitarbeiter alle sehr Freundlich. Das Animationsteam ist sehr sehr sehr sehr spitze und voll super gut. Sie machen ein sehr schönes Animationsprogramm abends. Und den Vormittag und Nachmattig bitten die animateure auch sehr gute Freizeitangebote an Dartspielen:) Torwand Schieße Wassergymnastik:) und vieles mehr. Einfach sehr cooles Team die Animateure und der Rest des Personal auch alle sehr nett. Werde wider kommen. Hotel ist sehr zu entpfelehen. Mir hat der ganze Urlaub gut gefallen in dem Hotel und in der Türkei. I Love You Side royal Paradies. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte und Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichem Team und dem leckeren Essen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team