Wir fahren als Gruppe jedes Jahr im Mai in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden tolles Hotel super Service tolles Personal und klasse Animation wir kommen wieder
Gepflegt und regelmäßig gereinigt nix zu beanstanden weil man die meiste Zeit sowieso am Strand oder am Pool verbringt
Seht gute Auswahl ob Mittag oder abends ........sehr gut auch das Frühstück .......eine kleine Auswahl auch in der Strandbar Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich .......es ist wirklich für jeden etwas da
Sehr gut auch die Rezeption immer da wann man sie braucht auf wünsche wie Zimmerwelchsel und Kleinigkeiten wurden sofort erledigt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gute Lage zum shoppen
- Wellness
- Sport
Sehr lustiges Animation Team und sehr einfallsreich witzig und nicht aufdringlich okay zur Gymnastik im Pool war das Wasser etwas zu kalt ......was aber am Wetter liegt...... Sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sofia Schulz |
Sehr geehrte Sofia, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie angefangen vom Personal bis hin zum Essen mit allem sehr zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team