Meike (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer wieder Hane

Gut

Das Hotel war nicht zu groß und nicht zu klein. Für junge Paare ist es genau richtig. Im August ist es sehr heiß und man muß für sich selber entscheiden ob man diese große Hitze haben kann. Für Sonnenanbeter ist das genau richtig. Da man in den Geschäften handeln kann und es für Ausflüge günstige Angebote gibt, ist das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis günstig. Es gibt an jeder Straßenecke Apotheken und wenn man mal was braucht, dann bekommt man alle Rezeptfreien Medikamente für wenig Geld. Ich empfehle nur wenig Kleidung mit zu nehmen und alle langen Sachen zu Hause zu lassen. Die braucht man nicht bei 30 Grad Nachttemperatur.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß,aber für zwei Personen ausreichend. Die Möbel waren einfach, aber alle in einem top Zustand. Die Matratzen waren für uns etwas zu weich und man konnte die Federn spüren. Die Klimaanlage war leider nur Stundenweise an. Wenn man es aber schön kühl haben wollte, gab es einen kleine Trick dafür.;-) Was uns auch sehr gefallen hatte, das die Minibar immer neu mit Wasser aufgefühlt wurde.

• Im Hotel war nur ein Restaurant und am Strand gab es auch noch eine Bar wo man dann Mittag essen konnte und Kaffe und Kuchen. Im Hotel gab es eine große Auswahl von verschiedenen Fleisch-,Fischgerichten diverse Beilagen (Gemüse, Reis Kartoffel, Nudeln) Alles in Buffetform. Es gab eine sehr große Auswahl an Salaten und Nachspeisen und es gab Obst. Es war alles sehr lecker. Es wurde immer sofort die Tischdecke gewechselt, wenn sie dreckig war und jedes mal wenn man fertig war neu eingedeckt damit die nächsten Gäste nicht auf ihr Besteck warten mußten. Die Atmosphäre war sehr locker und freundlich. Man war immer für einen Scherz bereit und man bekam sogar einen mit Blumen gedeckten Tisch, wenn man Geburtstag hatte. Da das Hotel all in hatte, mußte man erst nach 23. 30 Uhr für seine Getränke bezahlen und die Preise waren sehr günstig.

• Die Kellner und die Barkeeper waren alle sehr freundlich und man konnte sich sehr gut mit Ihnen unterhalten. Fast alle konnten sehr gut Deutsch, und waren sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gemacht. Nur leider wurde Zeitweise vergessen uns eine zweite Decke hin zu legen. Aber das war aber auch das einzigste was negativ war. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und wenn man Fragen hatte, dann haben sie die immer freundlich beantwortet. Was die Beschwerden angeht, kann ich nichts zu sagen. Wir hatten keine.

• Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt, vor allem wenn man über die Brücke geht. Man kann Schildkröten beobachten und Fische. Der Club Hane ist sehr Zentral gelegen zu den Einkaufstraßen von Kumköy. Es gibt viele Bars die günstige Preise haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde, aber der Bus ist klimatisiert und man kann sich einen kleinen Eindruck machen, wie schön die Türkei ist. Wenn man gerne mal was unternehmen möchte, dann kann man auch die umliegenden Angebote der einzelnen Anbietern nutzen. Die sind günstiger und genauso gut. Taxi fahren kann ich nicht empfehlen. Es ist einfach zu teuer. Meine Empfehlung, mit dem Dolmus fahren, der bring einen für wenig Geld nach Side oder dahin wohin man möchte. Einfach an die Straße stellen. Die fahren in 5 Minutentakt.

Es gab einen kleine Fitnessbereich den man nutzen konnten, wenn man wollte und am Strand wurde Vollyball angeboten. Im Keller war der Wellnesbereich mit Zugang zum Pool. Im Wellnesbereich konnte man dann in die Sauna oder man konnte dann das Türkische Bad machen (Hamam) oder man konnte sich massieren lassen. Der Wellnesbereich hat leider Geld gekostet. Es gibt aber gute Angebote. Es gab auch eine kleine Disco, die zweimal in der Woche auf hatte. Der Strand und das Meer waren wunderschön und sehr sauber. Die Liegen waren auch alle in Ordnung und waren komplett unter einem Sonnenschutz und gegen ein kleines Entgeld, konnte man sich dann auch eine Auflage dafür holen. Am Pool war sie inklusive.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Meike