Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Ende Juli / Anfang August im SRP, paradisisch kann man den Zustand allerdings nicht nennen. Die Lage ist prima, direkt vor der Tür geht es nach rechts und links zum shoppen. Das Publikum war gemischt, Deutsche in der Mehrzahl, aber auch Türken, Russen und Holländer gab es hier, war alles okay soweit. Unser Zimmer lag im 4. Stock, war renoviert, das Bad eher notdürfig. Wenn man die Dusche nicht ganz aufdrehte, hatte man evtl. Glück, nicht das ganze Bad zu überschwemmen. Der Duschkopf war zunächst defekt, Wasser lief mehr oben raus als durch den eigentlichen Kopf. Nach Hinweis bei der Rezeption wurde das Problem innerhalb 10 Min gelöst. Wenn man nicht gerade zur Hauptzeit ca. 18.30 Uhr duschte, konnte man auch mit warmen Wasser rechnen, ansonsten halt eher kaltes Duschen angesagt. Die Reinigung erfolgte mal so, mal so, oder gar nicht, oder Handtücher fehlten, oder alles blitzblank. Unsere Vermutung waren verschiedene Putzleute, war echt immer eine Überraschung. Die Klimaanlage funktionierte, unser Ehebett hatte wohl neue Matratzen, sehr hart, unsere Tochter eine total durchgelegene sehr weiche Matratze. WiFi war auch immer überraschend, wenn man es mal hinein schaffte in der Lobby, das geht in der heutigen Zeit auf jeden Fall besser (fand ich aber nicht sooo tragisch, da unsere Tochter somit sogar ein Buch gelesen hat ;) ) Das Essen war recht einseitig, irgendwann kann man Hühnchen, Truthahn oder was auch immer, einfach nicht mehr sehen. Fisch im Ganzen gab es dazu, an den Spezialabenden Döner und Kebab. Die Salatbar gab leider nicht viel her, machte alles einen eher lieblosen Eindruck, haben wir schon wesentlich besser erlebt. Dazu kommt, dass die Kühlung scheinbar nicht vorhanden war, die heißen Speisen dafür oft eher lauwarm waren. Ausnahmen waren definitiv die "Pizza-Stücke", jeden Tag andere, immer lecker und heiß - und diese türkischen Gözleme, mhhh. Auch morgens die kleinen, wenn sie ganz frisch auf den (hoffentlich sauberen) Teller kamen. Personal scheint es definitiv zu wenig zu geben, besonders im Restaurant ist dies auffällig, die rennen und rennen und kommen trotzdem kaum hinterher... Da es im Hotel eine kostenpflichte Lecker-Lecker-Bar mit einem etwas anstrengenden Betreiber gibt, gibt es keinerlei kostenfreie Cocktails. Die Lecker-Lecker-Cocktails haben wir ohne Alkohol probiert, sind wirklich lecker. Die Pools sind nix besonders, das wussten wir vorher. Dass man allerdings schon am 6.30 Uhr kaum noch eine freie Liege findet, ist schon krass. Dazu ist der Hauptpool eine Fehlkonstruktion, spätestens nachmittags stand die halbe Terrasse davor unter Wasser, da keine Abläufe vorhanden sind. Das Animationsteam war in Teilen sehr bemüht, teilweise sehr um die jungen Damen im Hotel. Das ganze jeden Tag gleich, ohne jegliche Abwechselung, außer die Poolspiele mittags, die waren immer lustig und beim Darten kam ich nie hinterher mit zählen ;). Der Fitnessraum schimmelt vor sich hin, nicht zu empfehlen sich dorthin zu bewegen. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Handtücher kosten 1 € pro Tag und Person, soll man am liebsten im Voraus für die ganze Zeit bezahlen. Wir haben uns dann, wie fast alle Gäste, drei Handtücher im Ort gekauft. Der Strandabschnitt ist wirklich schön, der Shuttleservice vorhanden, allerdings eher sporadisch und in kaum straßentauglichen Gefährten. Die Strandbar hat mittags ein paar Kleinigkeiten zu essen, nix besonderes und macht um 17 Uhr dicht, könnte ruhig eine Stunde länger offen haben, aber gut. Leider kam es zu gehäuften Magen-Darm-Infekten, der auch uns nicht verschonte. Dazu gab es keinerlei Aussagen. Das ganze Hotel schien die letzten zwei Tage dementsprechend zu riechen, ekelhaft. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool