AMALIA (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Essen jeden Tag nur das gleiche. Sauberkeit auch nicht grade besonders hoch geschrieben. Alles sehr alt. Personal nett. Alle Zimmer stinken nach Rauch

• Schlecht
  • Zimmer veraltet, sehr klein alles. Klima Anlage nur auf 30 Grad einstellbar. Kühlschrank ständig am auslaufen und nur eine Flasche Wasser für 5 Personen.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche. Nicht besonders große auswahl

• Personal bemüht aber trotzdem viel verbesserungswürdig

• Fahrt war 1 1/2stunden zum hotel von Antalya. Altstadt von side in der Nähe

Nichts ausgeschildert wann animation ist wenn überhaupt welche tagsüber stattfindet. Abends mini Disco außer Sonntags

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:AMALIA

Liebe Amalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie restlos von un serem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team