Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Hotel ist sehr dreckig und einfach nur runter gekommen. Animation abends ist ein Lacher und ist eine Zumutung das habe ich nach 10 Jahren Türkei noch nicht so schlecht erlebt. Minidisco für die kleinen fällt jeden abend aus außer man geht auf die Bühne und fragt nach dann werden 2 oder 3 Lieder gespielt. Animateure haben keine Lust und sitzen lieber in der Ecke mit Kaffee und Zigarette in der Hand. Putzfrauen geben sich viel Mühe aber was sollen sie machen wenn kein Geld in Renovierungen der Zimmer gesteckt wird. Essen haben wir nach 3 Tage nichts mehr gefunden immer das selbe ohne große Auswahl. Magen Darm können wir nicht bestätigen man musste schon genau schauen. 1x mal war die Wurst schlecht und die Eier nicht richtig gekocht aber ansonsten ging es einigermaßen. Der Strand ist nach 7 min Fußmarsch zu erreichen oder man fährt mit dem Shuttle der sehr oft fährt. Ansich der Strand ist das beste am ganzen Hotel. Was uns hier sehr aufgefallen ist das Trinkgeld spielt eine große Rolle damit wird man hier schneller und besser bedient.Egal ob Strand,Bar oder Restaurant.

• ausreichend aber sehr abgewohnt hier besteht dringend Renovierung

• Gut
  • Es wird das beste aus dem Mittel gemacht was Sie bekommen

• Trinkgeld steht hier an erster Stelle dann stimmt auch der Service

• Lage ist Ideal zum Shoppen und der Strand sauber und sehr schön

• Sehr schlecht

Pool haben wir nicht genutzt. Abend Animation kann man sich sparen und lieber die Gegend erkunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Chris, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir nehmen gerne Ihren Hinweise bezüglich der Ausstattung und Sauberkeit auf und werden es an die entsprechnende Abteilung weiterleiten. Allerdings möchten wir unterstreichen, dass unser gesamtes Team in regelmäßigen Abständen daran arbeitet, um unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten und die von Ihnen beschriebene Situation nicht dem Standard entspricht, für welches wir als Hotel stehen. Des Weiteren wundert uns die Haltung des Personals, da diese auch ohne Gegenleistung immer für unsere Gäste da sind. Dennoch werden wir dem auf den Grund gehen und Personalgespräche führen! Das Team wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gastorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team